Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и Видео отчеты ВОРОНЕЖ 2014г.

Автор kabanchik1996, 18 мая 2014, 23:23:01

« назад - далее »

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

Рыба Меч

Михалы4 спасибо!
классные фотки))
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Пшёлты

Цитата: Рыба Меч от 27 мая 2014, 17:30:22Михалы4 спасибо!классные фотки))
...тош балшой спасип.
з.ы. жЫву в Врн давно, но некоторые виды города и не знаю. Надоть на экскурсия самому сьездить, а то не ловко , чесСлово, вотЪ.

Winston

Цитата: Пшёлты от 27 мая 2014, 18:10:15если-ба ни тот шатёр-сцена, типо палатГа, можно и ышшо более звизду састроитЪ.

там столбики((

п.с. хоть бы на встречу приехал, а то мега личность, а тЭбе и не видАть никИто
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

.

В каком же шикарном состояни у всех машинки! Посмотрел видео и облизнуся. А мой зелененький пока что все еще в гараже и в глубоком ремонте пылится. К сожалению, ограничен в средствах, поэтому процесс и затягивается. Но обязательно присоединюсь к Вам, как только приведу машину в порядок! Очень этого хочу. Обязательно буду ездить на мероприятия клуба, и не только в Москве. Для меня выехать куда - нибудь подальше в русские города представляет особый интерес и удовольствие.
Сейчас смотрел видео. В ряд серебристые цешки, да в таком состоянии, как только с конвейра! Респект вам, ребята! Я просто порясен!!!
Интересно, как среди всей этой серебристости смотрелся бы мой зеленый! :D
Люблю всех вас и надеюсь, что в обозримом будущем буду принимать активное участие во встречах не только в Москве, но и, куда машина довезет! :)

Kliment73

Andy63, поверьте, не каждый владелец на слете может похвастаться отличными состоянием.
У меня тоже машина не фонтан.

Главное на таких мероприятиях это общение и единение с единомышленниками!

Впереди день рождения нашего клуба, присоединяйтесь

DeLp!eRo

Всем привет! Наконец то вернулся в родной город, Москву  :D  По технческим причинам, был вынужден задержать в городе Воронеж ровно на неделю  :lafa:  Хочу выразить благодарность  ребятам, которые не бросили  меня в трудную минуту. Это Павел (Рыба меч) Дима (SVD) Олег (Verum) Андрей (Andersson) Алексей (Kabanchik1996).Вам очень благодарен за поддержку и действия! 

Единственный момент на встрече клубов меня расстроил! Алексей free'n'murz - проявил безразличие, в частности к моему присутствию, не пригласив на сцену к коллективу форумчан W202. Меня по просу забыл или не захотел вспомнить, т.к. я не оплатил взносы за встречу,банкет и ещё за что-то - это моё личное предположение, а просто взял и приехал на встречу!На подарки не расcчитывал! ;) :gogi: Считаю поступок администратора неуважением к соклубнику!

Напоминаю о себе:

Считаю что я, вложил больше сил, времени и средств в свой w202 автомобиль, сделав его уникальным в России, чем большинство обладателей данной модели Mercedes.

Тема моего уже бывшего автомобиля:

https://w202club.su/index.php?topic=5120.0

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

free'n'murz

эээ... Гена, Ты меня либо не услышал, либо сделал вид, что не услышал. Для меня оплата банкета, орг. взноса и т.п. абсолютно непринципиальна - я к ним отношения не имею, и упоминал тебе о них только с точки зрения порядка прохождения регистрации. А не назвал я тебя просто потому, что тебя не было в списке - именно по той причине, что ты не прошел оф. регистрацию. Извини, конечно, но в общей суете и толчее вспомнить всех, кто присутствовал на фестивале, очень сложно, не так ли? Тем более, что прямо на месте я извинился за свою забывчивость, если ты помнишь. Тебе этого оказалось недостаточно?

Кстати, того же Олега Океаныча я тоже не вызывал на сцену - по той же причине, отсутствие в списках. Однако он вышел сам - и с 201-ым клубом, и с нашим - просто потому, что чувствует свои причастность к этим клубам и не запаривается на формальностях. А его заслуги перед обоими клубами и перед мерсодвижением в целом, мягко говоря, не меньше. Вывод напрашивается сам собой. Может, не стоит делать из ерунды - проблему?

П.С. Пакет уачастника, который я тебе предлагал еще на месте, по-прежнему тебя ждет.

TITOFF

Последние приготовления. Маэстро за работой с мерсобратьями - земляками :hihi:

Milaya

Да, и золотая наклейка прям супер смотрится!
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes