Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и Видео отчеты ВОРОНЕЖ 2014г.

Автор kabanchik1996, 18 мая 2014, 23:23:01

« назад - далее »

John

Во время обратного пути Климент Kliment73 как все знают попал в небольшую неприятность, об этом он рассказал в своём отчёте, я просто добавлю пару своих фото.

На обратно пути к нам присел пассажир, который успешно ехал с нами с момента трогания от кафе и соскочил на скорости 70 км в час :hihi:

Сэлфи в пути  :victory:

Ну вот и всё, на этом моё путешествие закончилось.

По приезду домой.

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Видео с Фестиваля:

Общая обстановка на фестивале. (заранее сорри за качество видео  :hihi:  руки чтот трясутся)

http://youtu.be/KjTn5MTAJwU

Танцовщица

http://youtu.be/01VS_vmqdfk

Скрипачка

http://youtu.be/fjtvcu2s0_g.

Игорь

Джон - твои комменты к фотам - лучшие.......

Особо понравилосЬ про двух дрыщей и им противоположным))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина Борисовна как всегда неотразима

Сижу (после пары литров пива) и ахреневаю от себя  - почему не поехал??????

Winston

Цитата: John от 23 мая 2014, 21:53:41Наш экскурсовод Ваня Winston

оу, спасибо за лестный отзыв))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Рыба Меч

Цитата: John от 23 мая 2014, 21:53:41Паша Рыба Меч и Олег verum99 решили демонстративно отвернутся от камеры  :gogi:  ну что ж я вответ их зачернобелил  :hihi:

спс) в очередное подтверждения моей скромности... :ah:

Цитата: Игорь от 24 мая 2014, 00:35:18Сижу (после пары литров пива) и ахреневаю от себя  - почему не поехал??????

В следующем году будешь проезжать мимо Воронежа, мы тебя пленим и выпустим только для участия в фесте :hihi:
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

John

Совсем забыл выложить фотографии парковки на территории профилактория, где жили участники фестиваля.
Поначалу даже местная кошка была в шоке от такого количества Мерседесов разных мастей, но позже освоилась и даже позвала друга немного поспать в Тульской МЛ-ке  :hihi:

В те дни у многих из окна был такой вид  8)

Наш старший брат 600-й  :) вернее на фото его часть.

free'n'murz

Цитата: John от 25 мая 2014, 00:51:17Совсем забыл выложить фотографии парковки на территории профилактория
Да, это было приятное зрелище :)

verum99

у Юрца кстати и в телефонном номере есть 123
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Цитата: SAmogon'щик от 25 мая 2014, 02:05:37
John, а где фотка "отражение" с парковки?

Андрей ты про эту?

free'n'murz

Михалы4

Доброго всем. Немного фотографий со Второго Российского Фестиваля Любителей Mercedes-Benz в Воронеже. Простите за меленькую задержку, но времени катастрофически не хватает. Поехали:

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4

S123
Niva 21213

Михалы4