Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и Видео отчеты ВОРОНЕЖ 2014г.

Автор kabanchik1996, 18 мая 2014, 23:23:01

« назад - далее »

maloy_sl

WDB2020291F843560

Miralissa

Сань, не шмогла удержаться:) Надеюсь скоро тебя живьем увидеть)

John

Приехали вечером в пятницу, с трудом и с не особым желанием заселились в профилакторий  :hihi:  По поводу заселения Климент всё подробно описал в своём отчёте, вечером все разбрелись кто куда. Мы с Денисом, встретились Алексеем Free n murz Пашей СПБ, Алексеем 066 и его женой и поехали на двух машинах моей и фримурза поужинать, но как оказалось мы сделали глупость, что поехали на машинах. Приехав в центр города мы попали в обстановку пятничного, летнего отдыха. На улице стояла изумительная погода, по городу гуляют люди, веселятся, отдыхают наслаждаются великолепной погодой.... а мы с Лёшей на машинах  :hihi: то есть ситуация понятна  :hihi: Тут мы бытро приняв решение, что нужно избавиться на время от наших четырёх колёсных друзей, садимся в наши мерсы и вдвоечку друг за другом попутно заехав на заправку мчим через весь Воронеж к профилакторию, чтобы припарковать наших коней до главного субботнего события.
Оставив мерсы на парковке у профилактория, садимся в заранее вызванное такси и мчим обратно к нашим друзьям, которые нас ждут в "замечательном" кафе Терасса  :hihi: К сожалению фото и видео об этих посиделках у меня нет, я пропущу этот момент.

На следующий день проснувшись поехали на мойку, немного поплутав по городу и так и не найдя нужно мойки  :D , помыли машину на первой попавшейся и поехади к месту встречи ждать основную колонну во главе с нашим вождём  :)

Дождавшись основную колонну выдвинулись на основное место встречи.

Стойка регистрации участников и гостей фестиваля.

Площадь где собирались все участники.

Кошкин дом  :)

Тёплые объятия старых и новых друзей.

"Люди мельчают и это не радует" ©

John

Алексей раздаёт ЦУ команде  :)

Дима SVD общается с Денисом Denick, в машине фримурза сидит Лёха TITOFF

Цвет 744 как всегда рулит  :victory:

John

В назначенное время 14-00 чётко по военному нас уже ожидала машина сопровождения ГАИ на автомобиле всем Нам известной и любимой марки  :)

В назначенное время длиннющая колонна мерседесов во главе с гаишным мерсом выстроилась поехала по Воронежу.

Нужно отдать должное автомобилю ГАИ, так как я ехал одним из первых я видел и слышал что они разгоняли все автомобили не участвующие в автопробеге, тем кому случайно удавалось втиснутся в колонну были успешно изгнаны собратьями месроводами  :hihi:

John

Таким образом наша дружная и местами нестройная  :hihi:  колонна приехал на Адмиралтейскую площадь (или набережную))) города Воронежа.

Нашему клубу было поручено построение в ровные ряды всех участников фестиваля, с чем наши парни успешно справились на невыносимой жаре  :ay:

Лёха kabanchik1996 в процессе работы.

Воронежские купе  :good:

Во время построения на площади на сцене была развлекательная программа  :)

Спортсменки  :)

John

Значок на машине Лёхи TITOFF

Ещё значки и регалии

Кабан

Снова цвет 744  :acp:  на заднем плане скромно стоит чёрный кай  :D

Ещё один кабан с собратьями на переднем плане

Паша pahan.spb

Машина Серёги БиОаНдРоиДа

John

Кто то осматривал машины, а кто то принимал участие в действе на сцене.

А это если кто не узнал Наш доблестный 202-й  :victory: :victory: :victory:

Дима SVD от имени клуба попривествовал участников феста.

Выступление Паши pahan.spb

Во всё время нахождения на площади стояла невыносимая жара, многие время от время подходил к воде, где было чуть посвежее, хотя и это не спасало.

Вообщем вся программа на площади была примерно до 17-00, далее все поехали в профилакторий готовится к банкету.
Банкет был назначен на 18-00.
Фотик на банкет я с собой не брал, так что звиняйте)

Чуть позже выложу остатки (2-й день) экскурсия и прогулка на теплоходе.

verum99

сори за дополнение :ah:тоже легендарное 123-купе Юрки Реставратора
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

tomatius

SVD

Сначала, смотрю, Женя ходит с задумчивым видом с фотиком в руках. Я тогда еще не понимал всего масштаба! Женя у тебя самый крутой отчет! Хорошо, когда есть человек с фотиком, который уделяет время запечатлеть события :ay:

Kliment73

free'n'murz

Цитата: kabanchik1996 от 22 мая 2014, 20:43:05John, отчет просто супер. :good:
Народ предлагаю сделать Женю нашим клубным кореспондентом.

Цитата: SVD от 22 мая 2014, 21:03:09Сначала, смотрю, Женя ходит с задумчивым видом с фотиком в руках. Я тогда еще не понимал всего масштаба! Женя у тебя самый крутой отчет! Хорошо, когда есть человек с фотиком, который уделяет время запечатлеть события
Плюсану! Очень яркий фотоотчет - и комментарии хороши!!

verum99

вот еще немного моих фото,сегодня скинули только

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

John

Раз уж пошли лица и фэйсы  :hihi:, то продолжу и я, из того что есть на моей флешке.

Denick, pahan.spb, verum99

Ирина Milaya и Миша Михалы4

Паша Рыба Меч и Олег verum99 решили демонстративно отвернутся от камеры  :gogi:  ну что ж я вответ их зачернобелил  :hihi:

Никита Daniel с супругой

"Левая" девушка сморит вдаль  :)

Паша pahan.spb на второй день сменил имидж "Володька ты зачем сбрил усы?"(с)

Наш экскурсовод Ваня Winston, очень много знает про свой город Воронеж, а самое главное интресно рассазывает, по крайней мере в 100 раз лучше штатной экскурсоводши.

Миша Михалы4 на фотоохоте, хотя сам попал на мой прицел  :)  сорри Михалы4  :victory: 

Иришка Milaya смотрит свысока на свои владения  :)

Диалог

Денис Denick будущий Мерсовод  :ay:

Саня Мартиросян с супругой

Два качка и два и дрища  :hihi:

Здесь все...

И ещё двое  :) их вы уже знаете