Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фото и Видео отчеты ВОРОНЕЖ 2014г.

Автор kabanchik1996, 18 мая 2014, 23:23:01

« назад - далее »

TITOFF

Сейчас ещё раз пересмотрел. Как-то по-моему конца нет. Может например закончить ролик мерсозвездой, или логотипом феста, или ещё чем-нибудь... Как-то жирной точки не хватает ИМХО.

verum99

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 20:11:34Как-то по-моему конца нет
ну а салют чем тебе не конец, а то смотри на следующий год может сам сценарий напишешь....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 20:54:26
Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 20:11:34Как-то по-моему конца нет
ну а салют чем тебе не конец, а то смотри на следующий год может сам сценарий напишешь....
Олег, орбитр, кончай подвязываться  :bs: Я не критикую, а предлагаю. И не тебе, а автору ролика.

verum99

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 21:05:58а автору ролика.
по секрету скажу он тут даже не зареген)))))

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 19 августа 2014, 21:12:02
Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 21:05:58а автору ролика.
по секрету скажу он тут даже не зареген)))))
Ну ты же здесь. Официальный представитель Воронежа на земле  :hihi:

Пшёлты

Milaya

Я предлагаю этот ролик оставить как есть.
На следующий год сценарий и концепт с меня. Я уже вижу как это будет )))
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Milaya

Парни, для скачивания - во время просмотра под картинкой появляется кнопка Download

TITOFF

Цитата: Milaya от 19 августа 2014, 23:47:31Я предлагаю этот ролик оставить как есть.
Я не настаивал, просто так подумалось. Ролик отличный.
Правда в прошлом меня и моего авто больше было  :ah:

Milaya

Цитата: TITOFF от 19 августа 2014, 23:52:25Правда в прошлом меня и моего авто больше было
В прошлом году и участников меньше было )))
меня там ваще секунда )))

TITOFF

Цитата: Milaya от 19 августа 2014, 23:54:35В прошлом году
Не в прошлом году, а в прошлой редакции этого ролика  ;)

Milaya

SVD

Отличный ролик) Меня в этой версии много :hihi: Молодцы, вопросов и пожеланий нет!  :good:

kabanchik1996Автор темы

Видео отличное!!!! Мы тоже пару раз засветились. :) Я считаю будет отличной рекламой феста на следующий год.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

.

Дорогие друзья!
Я, к сожалению, не был на этом замечательном празднике всех любителей Мерседесов, но хочу высказать свое мнение, поскольку слежу за темой.
Я думаю, не надо подходить к оценке ролика с той точки зрения, кто и насколько засветился в видеоряде. Тут главное другое.
Во - первых, ролик с художественной точки зрения очень хорош и профессионален.
Во - вторых, этот ролик информативен в том отношении, что всем становится ясно, что Мерседес - клуб очень мощная и серьезная организация. Это не посиделки в гаражах, а очень мощное движение единомышленников.
Поэтому, я считаю, что ролик очень впечатляющий и хорошо предствляет сущность нашего клуба - единомыслие и братство, если угодно.
Хорошо, что в ролике видны как машины очень старые, так и совсем новые - все равны! Это здорово!
А главная задача этого ролика - показать всем, что у нас за клуб и как люди любят свои машины. Ведь машины - то все, независимо от года выпуска - просто заглядение, образцовые машины!
И эта задача была достигнута. Показаны и  машины в великолепном состоянии, и люди, и общность этих увлеченных общей идеей людей.
Кроме того, были успешно решены вопросы с авторскими правами на музыкальное сопровождение, за что авторам отдельный респект, музыка подобрана очень удачно.
Особый респект за режиссуру - очень патриотичное начало ролика и  конец с салютом. Смотрится с очень большим интересом, цепляет глаз, как говорится.
Я считаю, что все сделано очень профессионально и надо на этом остановиться.
Возможно даже, что, впечатлившись этим роликом кто - то захочет продать свой Фольксваген и купить Мерседес! ;)
Честно говоря, глядя на этот ролик, пробирает гордость за наш клуб!