Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Модернизация ДМРВ

Автор ubobrov, 17 мая 2014, 21:14:58

« назад - далее »

ubobrovАвтор темы

Мне очень не удобно во много мест дублировать одно и то же. Вся инфа аккумулирована на драйве и на ресурсе проекта. По форумам я просто пишу уведомления об изменениях. Те, кому это действительно интересно, берут всё с ресурса и читают на драйве. Тем более, там блог про БМВ, а тут мерсы всё так и, меня не так поймут. Извините за причинённые неудобства.

KLIMENTIY

Цитата: ubobrov от 23 июня 2014, 13:25:32Мне очень не удобно во много мест дублировать одно и то же.
Извини, а нам не очень удобно читать все во многих местах... :hihi:

ubobrovАвтор темы

KLIMENTIY, Я всегда прислушиваюсь к людям  :yes3: Если Вам или ещё кому-нибудь интересно, то я не против потратить время на перенос всего что я на драйве наваял в эту тему. Как бы Вам было удобно это читать? Предлагайте. Можно перенести сплошным текстом с начала блога или с конца блога в один пост, или каждую запись в отдельный пост...? Мне это интересно ещё по тому, что здесь тоже есть грамотные люди, которые могут меня поправить или дать дельный совет. Сообща можно из любой мелочи дельную вещь сделать, которая послужит на благо многим :)

KLIMENTIY

ubobrov, да я пошутил.  Кому действительно интересно -тот будет читать где угодно. :D

C240 AMG

У меня вопрос по ДМРВ. У меня 112 двигатель 2.4 бензин. Нужно ли чистить ДМРВ и можно ли его чистить ?
Мне говорили что ДМРВ на 111 моторах можно чистить, а на 112 нельзя,потому что испортится.

Игорь

ни там ни там нельзя
вернее можно - но пользы от этого будет с каждым разом все меньше и на более короткое время

ubobrovАвтор темы

В конвертер добавился Bluetooth и приложение на Андроид для настройки. Подробности на Drive2