Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите выбрать компрессометр - какой лучше купить?

Автор ., 16 мая 2014, 20:28:19

« назад - далее »

.Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2014, 01:11:27А мне пять минут
Думаю, если машину можно завести, а у меня разобрана вся. :)
Хотя, в любом случае, респект! :ay:

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 02 августа 2014, 01:15:30В общем, чем больше думаю,
А зачем думать? Нужно просто узнать у тех кто уже давно все передумал...

Цитата: Andy63 от 02 августа 2014, 01:15:30Ну и пружины клапанов,
Это не нужно трогать.

.Автор темы

.Автор темы

В общем, дело закончилось тем, что я купил себе вот такой компрессометр фирмы Ликота.

Ну и ссылка на магазин, где я покупал с более подробным описанием комплектации. Цена вопроса 2К с копейками.
http://www.autoinstrument.su/shop/item/kompressometr-benzinovyj-nabor-s-gibkoj-2-mya-zhestkimi-nasadkami-i-perehodnikami/

Можно было бы, конечно, купить и что - то попроще, и подешевле, но я, честно говоря, очень устал от сомнений и поисков, и взял то, что было из приличного, чтобы не ездить дальше и не искать по всей Москве.

Моя особая благодарность Руслану KLIMENTIY, который помог определиться, сказав, что особо не суть, какой компрессометр, а главное - это разница в цилинрах. Конечно, совсем Г*** за 200 рублей я брать не стал, а взял этот, просто потому что был этот в наличии. Да и фирма Ликота мне внушает некоторое доверие, поскольку пользуюсь их инструментами, и пока без претензий.
Руслану за дельный совет  мое спасибо и плюс в репутацию. :bz:

Rosier

Andy63, привет. Как этот магазин показался? А то одну железку присмотрел с привлекательной ценой, хотелось бы мнение услышать  :)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

.Автор темы

Цитата: Rosier от 09 сентября 2014, 22:28:56
Andy63, привет. Как этот магазин показался? А то одну железку присмотрел с привлекательной ценой, хотелось бы мнение услышать  :)
Нормальный магазин. Позвонил предварительно, справился, совпадает ли цена на сайте с реальностью и есть ли в наличии. Все соответсвовало. Попросил, чтоб отложили и спросил номер резерва. В тот же день поехал, да и забрал. Взял у них этот компрессометр потому, что ездил к ним не только за ним, но и кое - что другое у них набрал. Просто решил взять все сразу в одном месте, хотя можно было поискать компрессометр где - то подешевле, но уже просто сил не было колесить по Москве, да и цены у них, надо сказать, не ломовые, а вполне себе нормальные. В общем, магазин как магазин, все по чесноку, впечатления хорошие.
(Модератов прошу не оценивать этот пост, как рекламу магазина. Человек спросил - я и озвучил свое мнение.)

KLIMENTIY

Цитата: Andy63 от 09 сентября 2014, 20:17:15В общем, дело закончилось тем, что я купил себе вот такой компрессометр фирмы Ликота.
Хороший выбор.

Nikita Serekov

Цитата: Andy63 от 09 сентября 2014, 20:17:15
В общем, дело закончилось тем, что я купил себе вот такой компрессометр фирмы Ликота.
У друга такой, он очень доволен.