Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В США кошка спасла ребенка от нападения пса (видео)

Автор KaMaToZnIk, 15 мая 2014, 08:28:46

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

https://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDk

В американском городе Бэйкерсфилд (штат Калифорния) кошка спасла четырехлетнего мальчика от нападения пса. Инцидент зафиксировали видеокамеры системы безопасности.

На записи видно, как ребенок катается на велосипеде у себя во дворе. В этот момент к нему незаметно подкрадывается соседский лабрадор, который кусает ребенка за ногу и пытается его утащить. Однако внезапно в кадре появляется домашняя кошка по кличке Тара, которая в стремительном прыжке бросается на пса. Тот от неожиданности выпускает из пасти ногу мальчика и убегает.

Кошка некоторое время преследует его, а затем возвращается к ребенку. Мать мальчика, которая в этот момент находилась во дворе, сразу же подбежала к сыну, чтобы проверить, насколько серьезно он пострадал. Затем она, согласно описанию к видео, принялась отгонять пса, который еще некоторое время бегал возле дома и даже укусил женщину.

Мальчика позже отвезли в больницу, где на рану наложили 10 швов. Между тем хозяева восьмимесячного лабрадора согласились усыпить животное.
Читать полностью:  http://news.nur.kz/313649.html
WDB2020181A114390

mukushla

+100 кашаку. Мои дома кошки (11 кошек) тоже не из робкого десятка :gogi:,

Anton77790

Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: mukushla от 15 мая 2014, 08:49:23
+100 кашаку. Мои дома кошки (11 кошек) тоже не из робкого десятка :gogi:,
кошатник со стажем :hihi: :hihi: :hihi:
WDB2020181A114390

mukushla

Котят раздовать некому  :al:, а "мочить" их рука не поднимается. Так и живут в сарае, с остальной скотиной.

Snake Van Carsten

кошак красава! герой прям.
у меня была кошка черная, тоже собак гоняла, ни когда не боялась. :D

XCA52

Тоже была такая кошка у нас в семье. Дочь провожала сперва в садик потом в школу как дочка подросла . Только вчера её вспоминал. Даже в туалет ходила в унитаз как человек ! Жаль умерла...  Да,кошки смелые ,за мою тоже впрягались с псами уличными . :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Дмитрий585

Цитата: KaMaToZnIk от 15 мая 2014, 08:28:46подкрадывается соседский лабрадор,

Кошке респект и уважуха,МОЛОДЕЦ! А вот пес не лабрадор,помесь какая то,хотя это уже не важно...хозяевам еще бы по голове дать не мешало  :ranting_w:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Snake Van Carsten

Эфиоп

Когда моя маленькая дочь начинала плакать,кошка(у меня британка 7 лет)кидалась на любого который находился в непосредственной близости от нее(дочери)
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Vebber

Цитата: mukushla от 15 мая 2014, 09:44:08
Котят раздовать некому  :al:, а "мочить" их рука не поднимается. Так и живут в сарае, с остальной скотиной.

А может стерелизовать? У нас в городе на базе приюта для животных эта операция 500 рублей стоит.
Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло! Это ваши выходные!

goa461

хан барбосику, на 3 камерах засветился... :mellow:
Diesel Power