Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопросы по кузову, демонтаж элементов кузова в основном

Автор Zvik, 10 мая 2014, 13:33:44

« назад - далее »

Almay

Цитата: Zvik от 20 февраля 2015, 22:00:19кругу заднего стекла идет накладка, ее тоже можно снять без снятия стекла?
да, можно

ZvikАвтор темы

Almay

ZvikАвтор темы

Подскажите как снять заднею дверь, открутил 4 болта что держат петли, но дверь так и висит.  :black_eye:

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZvikАвтор темы

Само собой открутил) Да и не удержится на ней дверь

Дмитрий585

Цитата: Zvik от 01 марта 2015, 17:52:28
Само собой открутил) Да и не удержится на ней дверь
Выложи фото, а то на последнем ничего не понятно....
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZvikАвтор темы

Верхняя петля двери, точно такая же и снизу, от греха подальше закрутил по одному болту в петлю, а то вдруг упадет еще в самый не нужный момент.

Открученный ограничитель

Дверная стойка сфотографированная со стороны салона, металлическая пластинка в виде подковы, она точно проходит сквозь стойку и крепиться к дверной петле, другой конец этой пластинке приварен к самой стойке. Думаю из-за этой пластинки в виде подковы и сварке на конце и держалась дверь когда я выкрутил все 4 болта.

ZvikАвтор темы

Подскажите что я упустил при попытке снять заднюю дверь? Очень мешает >:D

Витамин-С

Было так,снимали вдвоем,один держал,а я бородком через крепежные отверстия пытался сдвинуть петли,на заводском герметике они)).
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ZvikАвтор темы

Дверь без крепежных болтов можно открыть, и она весит и хоть бы что ей, сегодня попробую еще раз. Но берут сомнения, что герметик удержал бы вес открытой двери.

Kira

Georgos

Цитата: Zvik от 03 марта 2015, 12:17:18
Дверь без крепежных болтов можно открыть, и она весит и хоть бы что ей, сегодня попробую еще раз. Но берут сомнения, что герметик удержал бы вес открытой двери.
Я тоже так пытался снять, в итоге открутил гайку которая соединяет две части петли и все, очень просто и быстро!

ZvikАвтор темы

Так у меня полная перекраска впереди, петли снимать однозначно надо будет

Gurza

Петли задних дверей от стоек не откручиваются они регулировочные.