Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Фаро очистителей w202 (рестайл)+ подключение кнопки- много фоток

Автор skyloord, 09 мая 2014, 23:54:00

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: skyloord от 16 октября 2018, 22:03:43
Всем привет. Не подскажете если резинки от фароочистителей в продаже? Или какие-то другие заменители?
Осман, вот номерок резинок - 339 703 33 27
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Akrobat

Д.д. Не могли бы вы мне подсобить с подключением. Точнее сказать у меня родной ксенон и соответственно дворники тож с завода. Но вот достались с поломаными и не подключеными фишками. В схемах можно сказать не разбераюсь, но паяльник держать умею))) Можно ли описать какой провод и куда идет, от дворников до блока))) Ну и про кнопочку по подробней. Можно в личку ну или еще какой-нибудь соц сетью. Заранее спасибо
WDB2020291F791848

skyloordАвтор темы

Цитата: Akrobat от 03 апреля 2019, 21:09:26
Д.д. Не могли бы вы мне подсобить с подключением. Точнее сказать у меня родной ксенон и соответственно дворники тож с завода. Но вот достались с поломаными и не подключеными фишками. В схемах можно сказать не разбераюсь, но паяльник держать умею))) Можно ли описать какой провод и куда идет, от дворников до блока))) Ну и про кнопочку по подробней. Можно в личку ну или еще какой-нибудь соц сетью. Заранее спасибо
привет напишите мне в Вайбер+9929186395сорокшесть