Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Фаро очистителей w202 (рестайл)+ подключение кнопки- много фоток

Автор skyloord, 09 мая 2014, 23:54:00

« назад - далее »

skyloordАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 03 марта 2015, 16:32:32
Цитата: skyloord от 02 марта 2015, 06:18:00я поставил  то что стоит в багажнике от бензонасоса

Цитата: Almay от 02 марта 2015, 23:11:17A 002 542 13 19

спасибо!
один нюанс - реле 4-контактное, а посадочное место на 5 контактов

подключай )

Andrюxa

Цитата: skyloord от 03 марта 2015, 17:41:24подключай )

да я пока предварительно инфу собираю
как приедет штатный ксенон - бум подключать)!

skyloordАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 03 марта 2015, 17:54:06
Цитата: skyloord от 03 марта 2015, 17:41:24подключай )

да я пока предварительно инфу собираю
как приедет штатный ксенон - бум подключать)!
тогда ясно. Где то час займёт времени все устанлвить)

SVD

Le Chat Noir

Комрады, подскажете, система установлена, брызжет крутит, но...я не знаю как правильно установить поводки...Вроде стоят на ноль(в том плане что поводок возвращается в свое место, но :он крутиться при возврате дальше положения ноль. Схема движения на картинке, при полном цикле происходит следующее : Положение 1(Начало движения) далее положение 2,далее 3 и снова к положению 1 .И в положении 1 -состояние покоя.

Разбор и выставление шестерен поможет?
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

Freez

внутри моторчика, нужно правильно выставить зубчатый диск, на нем есть наплывы, которые цепляют за контактные пластинки, я в свое время часа 3 убил чтоб выставить.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

vorobey.pavel

Коллеги те кто поставил уже через кнопку, схему электрическую нарисовать сможете?
По фотографиям без комментариев очень сложно разобраться а по схеме обычно легче в разы

sashashorin

По факту, важна именно схема, куда какие провода подключать, автор выложил схему проводов, но чтоб реально в ней разобраться, нужен комп с старфиндерем и куча времени чтоб разобраться. Понятно, что минусы у моторов на корпус,  четвертый, сигнальный провод на помпу, два осташиеся провода запаралеллены и подключены к реле, реле, судя по схеме, пятиконтактное, куда от реле оставшиеся провода непонятно. Отчет сгодиться разве что для отчета факта установки, а не для помощи соклубникам. Кто сможет расписать более подробно, буду благодарен.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Almay

Цитата: sashashorin от 25 июня 2017, 19:32:01По факту, важна именно схема
схема простая как хлеб.. смотря как вы хотите реализовать : штатно: чтобы дворники махали только при ближнем и включались подрулевым рычагом (исполнение на дорестайл ,переходку и рестайл разумеется разные )

...или от отдельной кнопки ( пока нажата идет питание)

sashashorin

Almay

skyloordАвтор темы

Цитата: sashashorin от 25 июня 2017, 19:32:01
Отчет сгодиться разве что для отчета факта установки,
привет. Если внимательно прочитать первое сообщение, то все там расписано а не просто посмотрев набор букв. Так же в первом сообщении есть схема. Куда и что подключаться, чтобы подключить 4 провода. Например в данный момент я открыл с телефона схему. Если что не понятно, напишите мне Viber +9929186395-сорокшесть , буду рад помочь

sashashorin

Цитата: skyloord от 28 июня 2017, 07:12:35привет. Если внимательно прочитать первое сообщение, то все там расписано а не просто посмотрев набор букв. Так же в первом сообщении есть схема. Куда и что подключаться, чтобы подключить 4 провода. Например в данный момент я открыл с телефона схему. Если что не понятно, напишите мне Viber +9929186395-сорокшесть , буду рад помочь

так написано, собираем по схеме, а в схеме, не зная условных обозначений, трудно разобраться что к чему. Вы с номером для вайбера не ошиблись? Пытался добавить, а там 12 цифр

skyloordАвтор темы

Всем привет. Не подскажете если резинки от фароочистителей в продаже? Или какие-то другие заменители?

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс