Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ребята подскажите что это за штуковина?

Автор tretyak, 06 мая 2014, 19:48:12

« назад - далее »

tretyakАвтор темы

Подскажите пожалуйста, что это за штуковины на стойках?

Freethinker

Датчики объема штатной сигнализации, если не ошибаюсь..

tretyakАвтор темы

Freethinker

tretyak, Ну, типа, кто то заберется через открытое окно, а сигналка и сработает...

orkhan81

подскажите что это за пластик похожий на пчелиные соты?
Он находится за центральной консолью прямо под под ценральными воздуханами.
Мне кажется что он является источником скрежета при езде. Хочу его обесшумить или вообще удалить. Если удалить надеюсь будет без последствий ведь немцы просто так в авто ничего не кладут))

~dikiy~

я когда торпеду снимал долго вспоминал откуда эта фиговина )))Примерял, примерял никуда не лезет. Забил, собрал без нее...   :cf:

NoTime2Married

точно сказать не могу слышал два варианта. 1.Говорят это служит для обесшумливания(в чем я очень сомневаюсь по сколько она ни как не крепиться и сама является создателем шума) 2. Говорят это защитный экран так сказать дополнительная изоляция по сколько прям за ней проходит корпус машины а перед ней кнопки включения подогревом седей(не важно есть ли у вас подогрев или нет она все равно ставилось по умолчанию) к которым идет плюс.

eraiser

Обычный изолятор проводов от металла как написали сообщением выше ( чтоб провода попогрея не коснулись усилителя ) . Со временем эта штука сама становится источником шума  :yes3:
Занимаюсь запчастями для а/м

tropogan

а может это чтобы кнопки сзади не выпадали
8 (928)-701-12-39