Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто нибудь использовал TireFit (герметик вместо запаски) ?

Автор James_190, 06 мая 2014, 10:03:19

« назад - далее »

олег008

James_190Автор темы

Цитата: олег008 от 08 июня 2014, 21:59:52А у меня акб не справа, прямо стоит под совбуфером
у меня универсал, аккум справа хочешь можно и запаску запихнуть - влезет.
Для седанов, нужно новое корыто покупать и переносить аккум направо, ~200 евро цена вопроса, тема на бензклубе есть.

Цитата: John от 08 июня 2014, 22:31:08211 без запаски идут?
Существуют 3 варианта, полноценное колесо, докатка и герметик с компрессором. Первые 2 варианта прописаны в ВИНе. Ну и если запаска/докатка не лезет и штыря под крепеж нет, то значит должен быть баллон с компрессором.
На универсалах проще, даже в те, которые идут с герметиком, можно положить запаску.

guron

На 211-м проще, можно хоть корыто вколхозить, на R170 с этим сложнее...... Поэтому набор шиномонтажника-и вперед!

John

Цитата: James_190 от 09 июня 2014, 18:46:58
Цитата: олег008 от 08 июня 2014, 21:59:52А у меня акб не справа, прямо стоит под совбуфером
у меня универсал, аккум справа хочешь можно и запаску запихнуть - влезет.
Для седанов, нужно новое корыто покупать и переносить аккум направо, ~200 евро цена вопроса, тема на бензклубе есть.

Цитата: John от 08 июня 2014, 22:31:08211 без запаски идут?
Существуют 3 варианта, полноценное колесо, докатка и герметик с компрессором. Первые 2 варианта прописаны в ВИНе. Ну и если запаска/докатка не лезет и штыря под крепеж нет, то значит должен быть баллон с компрессором.
На универсалах проще, даже в те, которые идут с герметиком, можно положить запаску.

Позволю себе добавить четвёртый вариант  :) 
Резина Ранфлэт http://runflat.ru/runflat/ при проколе колеса на ней можно спокойно доехать до ближайшего шиномонтажа. В этом случае один минус, Не все шиномонтажки работают с ранфлэтом (по крайней мере раньше так было 2007-2009 г.)

"Люди мельчают и это не радует" ©

олег008

Эфиоп

В сарае попались оригинальные волговские шины.Уже тогда Good Year работал на завод ГАЗ и снабжал эти достойные авто такими чудесными шинами.Они такие жестские что даже качать их не надо. :D
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)