Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вавще очень срочно нужна ПОМАЩ!

Автор КОБА, 06 мая 2014, 00:04:38

« назад - далее »

lim_on

Цитата: КОБА от 06 мая 2014, 10:05:45Вот эта смешная и в тоже время грустная тема именно про это.
И всё равно не все это сразу поняли  :D А по факту, описанная проблема начинает раздражать с каждым днём всё сильнее! Также, судя по темам, включая и другие интернет-ресурсы, скоро нам начнут задавать такие вопросы: "Как открыть дверь?"  :cg:

san81

Цитата: КОБА от 06 мая 2014, 10:05:45
Цитата: lim_on от 06 мая 2014, 09:57:59
:Laie_67: :hihi: :Laie_67: Коротко и ясно описал всё происходящее сейчас...поиском, как видно за последние 5 лет, вообще пользоваться разучились - отсюда и появляются темы об уже миллион раз разобранных проблемах  :good:
Вот эта смешная и в тоже время грустная тема именно про это.Как люди с первого сообщения хотят получить ответ точный,хотя не понятно о какой машине идет речь.
;D :Laie_67: как не понятно, ВАЩЕ НУЖНА ПОМАЩ" у него же "мерен", ну или просто конь  :Laie_67: ну чего тут не понятного
я бы ответил наверно, что бы он дал ему овса  ;D
([_:_\==|==/_:_])

san81

Вспомнил историю. :hihi:
В феврале этого года подходит ко мне один товарищ и говорит:
Короче я решил пересесть из той же оперы "на мерен"
только надо движок перекинуть мне друган нашел в KZ за 10 тыщ, поможешь?
я: ты о чем вообще?
не стал спрашивать кто здесь? да бы не обидеть.
начинаю расспрашивать что за машина то? из слов понял что 190-ый, а может и 124, не понял до конца, года 85-го да он и сам не знает.
долго рассказывать, но цена у этой машины была что то в районе 40к. Ее походу даже разборщики не берут  ;D
я опять с издевкой  :hihi: дорогой значок покупаешь!, купи брелок на ключи, дешевле обойдется  :hihi:
он: ну ты поможешь? начинаю ему объяснять, что не готов он к такой машине, изначально узнав его возможности.
ну а че типа двиг перекинем, я тебе заплачу сколько скажешь, и в мечтах с улыбкой, и буду на мерене кататься.
я: ну да экономичная машина у тебя будет! :hihi:
он6 в мечтах, да  :D!!!
я: конечно на тросу то ездить :ay: можно и вообще двиг не ставить  с экономишь 10т + за работу деньги.
он: типа обоснуй?
1. Ты сам что нибудь умеешь, варить, красить, гайки крутить и прочее?
-нет
я говорю, ну тогда готовь мин. тысяч 300 на восстановление и от 3до6 месяцев терпения когда тебе его весь заварят, покрасят, переберут двигатель или поставят другой, поставят всю новую подвеску и тормоза.
Вот тогда ты возможно будешь кататься на мерене, как ты выразился.
2. либо иметь мат.базу где можно самому произвести все эти работы для экономии средств. Делать сам что нибудь умеешь? - НЕТ! Тогда и 300 может не хватить, если все делать чужими руками.
;D этот диалог так не перескажешь, это надо было слышать! и так минут 40 я с ним общался, не зная как отвязаться  :hihi:
я потом долго ржал, пересказывая эту историю, многим.
Вот так вот люди пересаживаются с 11-го  ;D на "МЕРЕН"  :Laie_67: 
([_:_\==|==/_:_])

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Berikk

у меня один знакомый после венты пересел на "124 мерен", вшатанный в хлам
на вопрос зачем тебе такой геморрой, сказал что сделает, накинет сверху 1000 доллеров и продаст.
через два дня звонит и просит помочь со стеклоочистителем, у которой сгорел моторчик, принес какой то китайский моторчик, я ему поставил и он счастливый уехал, через два дня звонит и говорит что у него опять сгорел моторчик, отправил его к электрикам, сейчас ему красят машину, сказал что за неделю полностью покрасят, я медленно офигеваю
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

n2y2

Постараюсь помочь, чем смогу.  Итак по пунктам:
1)   1-на холодню едет,но провал,а как прогреется едет адово,но троит.Дед у нас в гаражах говорит по ходу карб?
Предлагаю просто карб поменять. Думаю поможет. Лучше с опеля ставь, в 1985 году хорошие выпускали. Именно такой ищи. И старайся на холодную не издить, перед поездкой облей двиг кипятком.
2)   2- бенз как подходит к половине бака так встает.Там говорят насос в баке перекачивает?
Лучше всего просверли между ними дырку и ввари между баками трубки, желательно чем ниже к дну бака, тем лучше. Сам переливаться будет на поворотах.
3)   3-коробка пенается.Сосед говорит декстрон залей.
Хороший совет, я бы так и сделал, у тебя грамотный сосед. Я бы немного отработки масла с двигла добавил.

4)   4-кондей не холодит,мож его инет,а?
Открой капот, там на телевизоре снежинка должна быть нарисована, если нет, то кондея тоже нет.
5)   5-в багажнике кто-то жужит?
Ну здесь вообще всё просто, даже отвертка не нужна. 100% работающее средство от жуков и их личинок - чешский препарат LIGNOFIX I-Profi. И не будет жужжать.
6)   6-что-то где-то стучит в ходовой,а мож и в двери.Теща говорит у нее так мост на жигулях стучал,поменяли шар и все прошло?
Здесь советую передние двери снять и поездить без них, думаю так слышнее будет. Через недельку точно поймешь где стучит.
7)   7-от куда-то течет масло,а мож и тосел?
Понять тосол или масло очень легко, нужно серной кислотой полить где видны следы этой жидкости и если краска слезла и помутнела, то точно тосол.
8)   8-тормоза лучше чем на девятке,но мне кажется,что-то не работает,когда подкатываю к перекрестку в полы давлю,а педаль дергается?
Чтобы точно понять,что это тормоза, нужно скрутить тормозные шланги спереди и проехать, если не будет дерганья, то точно они.
9)   9-что за желтая лампочка на панели горит и та кнопка справа?
Жёлтая лампа наверняка дубликат поворотников, чтобы точно знать, что они моргают. А вот по кнопке не совсем понятно, может катапульта, а может и экстренное включение подушки безопасности. Если красная, то стопудово катапульта.
10)   10 хочу потолок карпетом обклеить,кто делал и как смотрится,круто?
Уважаемые клиенты из Республики Чувашия и Марий Эл! Наш представитель с Образцами карпета будет в Чебоксарах с 24 по 29 июня с.г.! Вот они офигенно делают, смотайся;-)
11)   11-что такое диагностика и как ее делать?
Диагностика как раз отвёрткой и делается. В общем все винты какие увидишь-откручивай. Если открутив соберёшь 3-х литровую банку, то диагностика прошла успешно. Т.е. всё хорошо, можешь кататься дальше.

Надеюсь многим помогут мои объективные и полезные советы
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

КОБААвтор темы

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

n2y2

С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

Avtomalyar

Я бы добавил пункт 12:По кузову ржавые пузыри.Вопрос,может мне кузов перетянуть пленкой карбон?
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Лукас

Давеча знакомый в сервисе установил ГБО 4 поколения на свой Дастер (после долгих разговоров со мной).
Приезжает и с претензиями:
- почему при переходе на газ авто не работает ГОРАЗДО ровнее
- почему балон в 80 литров плохо помещается вместо запаски
- ЭБУ ГБО имеет аллюминевый корпус: поэтому двигатель стал гораздо медленнее греться?!

Люди, "мы" стали медленнее думать или нам совсем лень это  делать?!

TITOFF

Цитата: Лукас от 06 мая 2014, 23:18:49Люди, "мы" стали медленнее думать или нам совсем лень это  делать?!
Некоторые из "нас" даже не начинали думать  :hihi:

verum99

Цитата: TITOFF от 06 мая 2014, 23:26:01Некоторые из "нас" даже не начинали думать
мозг девственен :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.