Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с тормозами

Автор Anar21, 05 мая 2014, 21:43:47

« назад - далее »

Anar21Автор темы

Здрасте.
На моей С200 w 202  при нажатии на педаль тормоза чувствую как машина не сразу тормозит.Тормозит почти в конце, почти когда педаль тормоза упирается в пол.Накладки проверял,не изношены,75%ещё есть.В чём может быть проблема?
Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

Вениаминыч

Жидкость когда меняли? Когда прокачивалась тормозная система и как?

Anar21Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 мая 2014, 21:45:15
Жидкость когда меняли? Когда прокачивалась тормозная система и как?
Дима вот этот вопрос мне задавал и мой друг,жидкость не знаю когда меняли,авто у меня с января этого года.Как ты думаешь,серъзной проблемы не будет да?

Вениаминыч

Для начала замените жидкость и прокачайте правильно систему, как описано в мануале....а потом уже видно будет

Anar21Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 мая 2014, 22:01:28
Для начала замените жидкость и прокачайте правильно систему, как описано в мануале....а потом уже видно будет
как меняется житкость,можно поподробнее?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

КОБА

Только почему-то мне кажется,что заменой жидкости тут не обойдется.Ищите утечку,и про главный тормозной цилиндр не забываем который может течь в вакуумный усилитель.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Anar21Автор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 05 мая 2014, 22:27:51
Вот "правильным" языком http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/c-class/11-11-udalenie-vozdukha-iz-tormoznojj-sistemy.html
Дим,можно эти жидкости смешать и залить? Одна производства России другая Украины.

sledge hammer

Цитата: Anar21 от 05 мая 2014, 22:13:45как меняется житкость,можно поподробнее?

специальным аппаратом под давлением.

Цитата: Anar21 от 06 мая 2014, 15:29:25Дим,можно эти жидкости смешать и залить? Одна производства России другая Украины.

купить банку оригинальной либо любой из листа допуска. лить всякое какашко в систему несоветую

Pavel0861

Цитата: Anar21 от 06 мая 2014, 15:29:25можно эти жидкости смешать и залить? Одна производства России другая Украины.

Как бы не подрались.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ТимА

Цитата: Pavel0861 от 06 мая 2014, 21:15:10
Цитата: Anar21 от 06 мая 2014, 15:29:25можно эти жидкости смешать и залить? Одна производства России другая Украины.

Как бы не подрались.
;D   :ay: