Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерседес W203,С 200 компрессор,Саратов 666.

Автор КОБА, 03 мая 2014, 18:25:02

« назад - далее »

КОБААвтор темы

Можно,я снимал когда отражатель ОД перерегулировал,и он упал.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Не горели лампочки SRS и ремней,вскрытие показало заклеены изолентой диоды.Убрал,запустил лампа SRS мигает.Диагностика показала не соответствие Вин кода авто и Блока SRS.Стар конечно же помог в вести блок в эксплуатацию.и все заработало как надо.Решил проверить кодировки блока и по ошибке подумав на подушки в задних стойках прописал подухи которые в задних дверях.И так как блок не видит наличие этих подушек перекодировать обратно не возможно.Пришлось снимать блок и уже на столе считывать и править в ручную. Кстати так можно поправить блоки после краша или просто у кого то бывает мусор пишется(разряд АБ и тп.):)
Спасибо!!! ДИАГНОСТУ Лехе!
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Avtomalyar

Цитата: КОБА от 02 июля 2014, 21:11:07
,вскрытие показало заклеены изолентой диоды
Знакомая картина,на перекупских машинах такое часто практиковалось :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

КОБААвтор темы

Да тоже машин 10  видел с такими щетками.На предыдущем лампочка SRS была подключена к лампе давления масла или подзарядке точно не помню.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Тел.+79272231020

Gins

Цитата: КОБА от 03 июля 2014, 15:06:51Говорю же телефону быть

Я вот честно не понимаю нафига он нужен :al: Функция громкой связи присутствует штатно получается? :) Все равно ведь пользоваться не будешь им нифига, 2 номера не удобно

КОБААвтор темы

согласен не нужная опция,но хочууууууу :hihi: :preved:
И диван складной задний,мне не нужен вообще,но заказал.
Тел.+79272231020

Gins

Цитата: КОБА от 03 июля 2014, 15:27:20
согласен не нужная опция,но хочууууууу :hihi: :preved:
И диван складной задний,мне не нужен вообще,но заказал.
Это батенька называется "Фетишизм" ;D

Gins

Кстати там не нужно как на w202 перегородку пилить под складной диван?

КОБААвтор темы

Нет там ее.Халява и когда коту нечем заняться,он....Осталось задняя шторка,давление колес,дистроник. :hihi:
уже все заглушечки,пистончики итп.поставил или поменял.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

А про тормоза и стабилизаторы забыл :hihi:
Тел.+79272231020

James_190

Цитата: Gins от 03 июля 2014, 15:19:48Я вот честно не понимаю нафига он нужен :al: Функция громкой связи присутствует штатно получается?
Да, получается, еще и на экране номера показывает и т.д. Вот только барыги уже давно фишку просекли и толкают нокии 6210 и 6310  по ~5тыс.руб. за антиквариат...
Существуют еще блютуз модули в этом формате.

Gins

Цитата: КОБА от 03 июля 2014, 15:33:25все заглушечки,пистончики итп.поставил или поменял.
Ну это дело я тоже люблю :hihi: заказываю постоянно то резинки/заглушки, то клипсы (про запас). Добрый мне даже как то сказал что я продуман, и все мелочи у меня есть. У него клипса сломалась и нашли у меня в кучке

КОБААвтор темы

Блю стоит от 5ти до 7.5 руб.Этот телефон, Андрей мне нашел за 1.5руб.
Тоже всех клипс по 10 больше чем надо беру,потом все равно клиентам и друзьям уходят.
Тел.+79272231020

КОБААвтор темы

Вот еще сегодня ,что купил за 50 рублей,но качество :mellow:Завтра на работе подменю и мож оригинал оставлю
Тел.+79272231020