Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLS 55 AMG m113

Автор Fallen Religion, 03 мая 2014, 11:01:01

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

TITOFF, Вполне удобный) дело привычки )

Мартиросян

Молодец, Сань!
Выпуск переделывать будешь?

alex-ssa

Fallen Religion, боюсь спросить по чем гильзовка?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 12 июля 2015, 20:00:15Будем дуть в цилиндр) побольше )

на нем итак покрышек тыщ на 10 еле хватает, после увеличения наддува вообще тронуться не сможешь  :cg:

Мартиросян, Сашка, коллектора будут другим заходом  ;)
alex-ssa, Пусть это останется тайной, скажу иначе. Очень ощутимо.
sledge hammer, Сейчас катаю на 285х35 Пробовал кумхо, стерлась влет. Купил федерал, живет  :hihi: но держит только прогретый.
Останусь при своем мнение, что резина это Конти !

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2015, 09:05:17Останусь при своем мнение, что резина это Конти !

необоснованно дорого. да и качество упало. даже мишлен отстоем стал.
у меня чтото мнение поменялось в итоге, невижу смысла покупать дорогую резину

контик в таком размере вообще неадекват наверняка)

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 13 июля 2015, 16:24:23у меня чтото мнение поменялось в итоге, невижу смысла покупать дорогую резину
:hihi:

Цитата: sledge hammer от 13 июля 2015, 16:24:23необоснованно дорого. да и качество упало. даже мишлен отстоем стал.
у меня чтото мнение поменялось в итоге, невижу смысла покупать дорогую резину

контик в таком размере вообще неадекват наверняка)

Да вся резина в таком размере неадекват  :sm42:
Но тем не менее на цлс разница в резине чувствуется сразу, с первых метров. Чего не могу сказать о ешке.

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2015, 19:10:36Но тем не менее на цлс разница в резине чувствуется сразу, с первых метров. Чего не могу сказать о ешке.

в каком смысле?

Цитата: sledge hammer от 13 июля 2015, 19:41:57в каком смысле?

Как бы обьяснить, разницу в качестве резины чувствуешь сразу, За счет того как держит, срывает или нет.
На ешке можно было белшину поставить, как по мне разницы не было.

sledge hammer

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2015, 22:03:50Как бы обьяснить, разницу в качестве резины чувствуешь сразу, За счет того как держит, срывает или нет.

ну это да

Цитата: Fallen Religion от 13 июля 2015, 22:03:50На ешке можно было белшину поставить, как по мне разницы не было.

а это даже не знаю - разницу как раз чувствуется, особенно если мокро на дороге..

Сегодня пришли вкладыши, жду блок из ремонта.
В оригинале лежит Kolbenschmidt. Ценник конский за вкладыши, за такие деньги должны быть золотые.

alex-ssa

Fallen Religion, по 2000 рэ, не дешево... если учесть количество :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

нормальный ценник. особенно для мотора амг

sledge hammer, Учитывая то во что ввязался  :hihi: в куче это .... пристрелите меня )
Запчастей заказан вагон и тележка ) Самое это эмблема дистроник, за кусок пластика )