Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пожалуйста, помогите с двигателем!

Автор Sergey_llk, 03 мая 2014, 07:06:58

« назад - далее »

Sergey_llkАвтор темы

у меня такая проблема, на дня вечером не с того не с всего, затроил двигатель и начал выкидывать антифриз через трубку на горлышке расширительного бочка! машина не греется. иногда не троит, может это быть из за свечных проводов? показал мастерам говорят во втором цилиндре масло пробивает! что делать?! помогите!

sdmlcom

Sergey_llkАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 03 мая 2014, 07:18:43
Sergey_llk, меняй прокладку ГБЦ
а сколько такой ремонт стоит, приблизительно

sdmlcom

Цитата: Sergey_llk от 03 мая 2014, 07:30:09а сколько такой ремонт стоит, приблизительно

для меня такой ремонт стоил стоимость прокладки (как ни странно купил оригинал в Экзите за 280 руб. при получении ее она у них стоила 2300 руб.)

sdmlcom

но стоит призадуматся о попутном ремонте ГБЦ, мне ремонт снятой головки обошелся 1850 руб. (поменяли колпачки и притерли клапана)

Sergey_llkАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 03 мая 2014, 07:43:17
но стоит призадуматся о попутном ремонте ГБЦ, мне ремонт снятой головки обошелся 1850 руб. (поменяли колпачки и притерли клапана)
Вот этого я и боюсь)))

КОБА

ГБЦ точно ремонт или профилактика,обратить внимание на привалочную плоскость.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Эфиоп

Все просто если есть острое желание и инструмент.Заодно и цепь можно махнуть раз туда полезешь.Прокладка под ГБЦ и клапанную крышку+маслосъемные колпачки.Ах да еще же болты ГБЦ(новые) и динамометрический ключ.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)