Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 рестайл "Марсик" (бортовой журнал)

Автор vorobey.pavel, 03 мая 2014, 00:07:02

« назад - далее »

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Delphin от 10 октября 2014, 18:03:18Когда приедешь
Приехал. 3 дня неспешной езды по 800 км в день и я дома. А дома снег, требующий повышенного внимания. Буду переодеваться на зиму и снова на работу. Получил экран есть два варианта установки.

TITOFF

vorobey.pavelАвтор темы

Итого на 210 тыр пробега было обновлено лакокрасочное покрытие. Красил все кроме крыши и проемов. Они в приличном состоянии и покраски не требуют, а денег прилично добавляют. Арки были обработаны гравитексом. Пока отказался ставить питерские подкрылки. Не было времени чтобы с чувством с толком, а на саморезы в край все таки не айс. Оставил их у отца в гараже. Локеры и один из передних подкрылков купил Florimex. Пластик мягкий, неплохо гнется, не хрупкий. Но по краю, там где ставится уплотнительная резинка прикасающаяся к крылу, нет насечек - резинка слетает. Некоторых отверстий креплений не оказалось.
Интересный случай был в автомагазине Орши: 6 шт закладных скобок под шуруп мне чуть не продали за 500  :o российских рублей по курсу.
В Беларуси не свезло найти ни бу дверь, ни крылья в годном состоянии, поэтому дверь шпаклевали, а крылья купил тайваньские. Фирму не скажу, не осталось записи и фотосвидетельств. По крыльям, не без танцев, но зазоры подогнались. Тут интересный финт получился, резинка которая идет от нижней реснички не подошла по отверстиям. Отверстия были, и даже количество совпадало, а вот расстояния между ними просто от балды. в итоге парни которые приклеивали мне новое стекло на тот же клей посадили эту резинку. Да теперь она не съемная, но зато ровно и по месту. Покрасил колпачки колес в цвет молдингов: оставалась краска, а маляр просто фанат своего дела, предложил пустить ее в дело. пока я клеил стекло он колпачки и закатал. К слову колеса тоже освежены. Не идеал конечно, но гораздо лучше чем было.
Общая стоимость покраски около 50ти с небольшим. краску использовал SPIES HECKER, это лучшее что было в доступе.
После установки нового датчика АБС так и не погасли лампы SAR,BAS и ABS. Клемму на ночь скидывал. проехал 2100 км от родителей до Мурманска. Походу снова нужен Стар.
Пока я был на работе, Отец перепрессовал втулки в рычагах задней подвески. Теперь у меня есть резервный комплект рычагов со втулками Лемфёдер.

CRONASSS

Хорошую работу проделал...  Молодец....
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: CRONASSS от 11 октября 2014, 21:34:03
Хорошую работу проделал...  Молодец....
Спасибо  :bz:, результат самому нравится.

Прикол очередной: Будучи на работе, по объявлению на авито, купил у себя в регионе железные штамповки 15", с намерением поставить на них имеющуюся у меня 15" резину, на которой был куплен Марс. Мой товарищ, выступил в роли покупателя, осуществил прием-осмотр-оплату. Соответственно по приезду диски перекочевали в мой багажник. Буквально за день до отъезда поехал на шиномонтаж чтобы одеть резину и к своему удивлению узнал что я являюсь обладателем 16" железяк. Такие дела. Невнимательность и моя нещепетильность при покупке привела к такому результату. На дисках есть партномер. чуть позже уточню. Может надо кому? покупал за 3 рубля. Состояние 4-.

CRONASSS

Прикол очередной: Будучи на работе, по объявлению на авито, купил у себя в регионе железные штамповки 15", с намерением поставить на них имеющуюся у меня 15" резину, на которой был куплен Марс. Мой товарищ, выступил в роли покупателя, осуществил прием-осмотр-оплату. Соответственно по приезду диски перекочевали в мой багажник. Буквально за день до отъезда поехал на шиномонтаж чтобы одеть резину и к своему удивлению узнал что я являюсь обладателем 16" железяк. Такие дела. Невнимательность и моя нещепетильность при покупке привела к такому результату. На дисках есть партномер. чуть позже уточню. Может надо кому? покупал за 3 рубля. Состояние 4-.
[/quote]
весело
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

Swafe

Цитата: vorobey.pavel от 07 августа 2014, 10:03:07
...
A0009974020 MERCEDES BENZ Заглушка резиновая в днище 10x60
...

День добрый.

Я правильно понял, что заглушка круглая, высота заглушки 10 мм, диаметр 60 мм ?

Витамин-С

Сколько слоев краски бросили?
Судя по фото,предметы в отражении испытывают дрожь :cf:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Swafe от 24 октября 2014, 11:56:50
Цитата: vorobey.pavel от 07 августа 2014, 10:03:07
...
A0009974020 MERCEDES BENZ Заглушка резиновая в днище 10x60
...
День добрый. Я правильно понял, что заглушка круглая, высота заглушки 10 мм, диаметр 60 мм ?
Доброго дня. Похоже на правду. У меня осталась пара штук. Но сейчас я на работе (до 16 ноября), вдали от машины. Не смогу подсказать на 100%.
Цитата: Roman GaynaСколько слоев краски бросили?
Краски ушло 1.5 литра, если я правильно помню, маляр говорил о 3х слоях.
Цитата: Roman GaynaСудя по фото,предметы в отражении испытывают дрожь :cf:
Судя по фото - да  :)

Swafe

Эксист пишет, что у A 000 997 40 20  - D=32 мм, я так понимаю, диаметр 32 мм.

vorobey.pavelАвтор темы

ЦитироватьЭксист пишет, что у A 000 997 40 20  - D=32 мм, я так понимаю, диаметр 32 мм.
Это я не внимательно посмотрел. 10х60 это 10 штук по 60 рублей. Я купил 10 таких заглушек а поставил только 2. причем плотность установки мне не понравилась. Я покупал в автодоке. Торопился при получении, и не обратил внимание что резиновые изделия купленные мной не имеют оригинальной маркировки мерседеса. В итоге заменил не все резинки а только порванные.

Swafe

Спасибо за ответ. Странно, что эмблемы не было, а заказывали по оригинальному номеру.

vorobey.pavelАвтор темы

Пока был на работе купил несколько ништяков. Купил панельки КПП и крутилок для будущей переделки. Спасибо Almay за оригинальный знак аварийной остановки, теперь он на штатном месте. Кроме того жду приезда опции "салон с детскими креслами" и магнитолы.
а вот заглушки в порог - прям беда какая-то, нет ни у кого.

vorobey.pavelАвтор темы

Сегодня был непонятный и неприятный инцидент. После возвращения из магазина, при попытке провернуть ключ в замке зажигания, Марсик "умер". Потухли часы на приборке, километраж, руль не был заблокирован. Сначала подумал, что снова ключ барахлит. Но машина не отреагировала даже на сервисный ключ (он с некоторых пор тоже со мной всегда). Открутил клемму аккумулятора на 10 секунд. Марс завелся как ни в чем не бывало.
И вот что это было - не понятно.