Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 рестайл "Марсик" (бортовой журнал)

Автор vorobey.pavel, 03 мая 2014, 00:07:02

« назад - далее »

alex-ssa

угол под которым установлен дисплей, обычно это 90 градусов
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

dedon

Цитата: vorobey.pavel от 02 июня 2016, 08:47:19— ....(кстати если кому нужно могу продать поперечные оригинальные дуги)
об этом можно поподробнее... цена, фото
WDB2020201A192612

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 22 августа 2016, 15:40:57а разве удобно смотреть на дисплей под таким углом?
Цитата: alex-ssa от 23 августа 2016, 17:03:15угол под которым установлен дисплей, обычно это 90 градусов

Отзыв после 4000 км с навигатором:
Расположение не идеальное. Идеальным расположением могло бы быть прямо на стекле лобовухи, либо чуть выше панели приборов. Объективно любому хочется выше и ближе к направлению взгляда по дороге.
То, что есть, вполне комфортное расположение на самом деле, косоглазия я не заработал. Глаза от таких движений не болели.
Дети мультики смотреть с заднего дивана тоже смогли и было им вполне удобно.
Угол только кажется большим, на самом деле он вполне близок к перпендикуляру линии от глаз к экрану.
Отражение экрана на лобовухе есть, но оно чуть выше зеркала. Не мешает ни разу.
Я пока не установил автомат регулирования яркости экрана, вот это было не комфортно. Вечером резковато по глазам бьет. Спасал только ночной режим. и то...
Яркости экрана достаточно даже когда солнце прямо в экран светит.
Алюминиевые ребра дефлекторов при работающем кондее были влажными.  (воздуховод я пока не глушил) Есть опасность что и на плате контроллера влага скапливается.
Пальцами по экрану достаешь везде (правда при установке я шлейф тачскрина порвал и он пока у меня не работает)

Цитата: dedon от 24 августа 2016, 09:00:56
Цитата: vorobey.pavel от 02 июня 2016, 08:47:19— ....(кстати если кому нужно могу продать поперечные оригинальные дуги)
об этом можно поподробнее... цена, фото
Написал в личку

vorobey.pavelАвтор темы

Еще немного фото в тему.
Дерево играет цветом.

Витамин-С

Паш,на панель под кнопку аварийной сигнализации,ИМХО,что-нибудь надо поставить,смотрится пустовато и незакончено.
Сами панели супер :ay:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 31 августа 2016, 06:48:09
Паш,на панель под кнопку аварийной сигнализации,ИМХО,что-нибудь надо поставить,смотрится пустовато и незакончено.
Это да, есть такое. Туда еще могут кнопки управления компом и монитором встать. (вкл, выкл и прочие) сейчас обкатаю, выясню опытным путем какие нужны а там уже решу.
А еще вариант туда шильдик сделать. Только никак у меня дизайн шильда не выходит. Может помощи у форумчан попросить?

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

vorobey.pavelАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: vorobey.pavel от 31 августа 2016, 19:43:16
Цитата: Витамин-С от 31 августа 2016, 18:50:11
Как тебе такой:
Я бы хотел с именем машины. Марсик.
Еще блок кнопок отдели,  в оригинале, там переход по высоте, ты сделал плоской, смотрится незакончено...
Крутилки. кстати тоже теряются немного.
Кто-то продавал комплект хрома в прибоку и бонусом отдавал кольца для крутилок, ну и хромовую полоску под кнопки уж найдешь..))
Хотя по мне там черный кант лучше хрома смотрелся бы...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 01 сентября 2016, 02:00:18
Цитата: vorobey.pavel от 31 августа 2016, 19:43:16
Цитата: Витамин-С от 31 августа 2016, 18:50:11
Как тебе такой:
Я бы хотел с именем машины. Марсик.
Еще блок кнопок отдели,  в оригинале, там переход по высоте, ты сделал плоской, смотрится незакончено...
Крутилки. кстати тоже теряются немного.
Кто-то продавал комплект хрома в прибоку и бонусом отдавал кольца для крутилок, ну и хромовую полоску под кнопки уж найдешь..))
Хотя по мне там черный кант лучше хрома смотрелся бы...
Наговорил то сколько. :D
Только с ходу я не понял в каком месте в оригинале переход по высоте? если по фото покажешь буду признателен.
я делал:

если вещевой ящик к пепелке присоединить то ровная линия будет.

да и в оригинале столько вариантов сочетаний на самом деле. сверху и крутилки, и климат, и кнопочный климат, и магнитол разных мульон
снизу варианты с пепелкой и без нее. большая монетница, малая монетница, подкассетник, дискохранитель(не уверен на 100%), вебасты всякие

Что я, что семейные, за неделю эксплуатации привыкли и к цвету и к виду. Опять же на фото нет телефонов в кредле.  А теперь это обычное действие его из кармана вытряхивать.
они как раз до кнопок идут и закрывают собой пустоту.
Сейчас салон выглядит лаконично. ужно подправить косячки, добавить саблю в панель, руль бы деревянный с кнопками сделать
В крутилках хрома не будет - не нравится мне такое. черный кант - подумаю. Я скорее ребра алюминиевые в рамке монитора закрашу в черный мат, чтобы не отвлекал на себя внимание.

ivanovserg

Павел,деревяхи отлично получились.
А почему не стали монитор вниз ставить?
Вместо пепелки или как 2дин  магнитолу

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 03 сентября 2016, 18:33:52
Павел,деревяхи отлично получились.
Спасибо. Мне тоже все больше и больше нравятся.

Цитата: ivanovserg от 03 сентября 2016, 18:33:52
А почему не стали монитор вниз ставить?
Вместо пепелки или как 2дин магнитолу.
Была целая  ТЕМА мной создана. По ходу обсуждений я ее пару раз переименовывал. Но внутри было собрано много всяких вариантов внедрений. Исходя из того, что я с коллегами собрал, мной и было составлено техзадание на проект.
Для себя (для других абсолютно не навязываю) я определил что когда монитор стоит внизу на месте пепельницы - это не удобно для пользования навигацией. Т.е.монитор там можно смотреть когда стоишь и вниз смотришь. Плюс вопрос: достанешь ли пальцем до дальнего от себя нижнего угла? Даже если достанешь, то вряд ли это будет удобно.
Второй вариант которым часто пользуются при установке духдиновых магнитол (под крутилками и вместо магнитолы) тоже мне не подошел во первых как низкорасположенный, во вторых проект не подразумевал замену штатной звуковой системы.
Мой вариант на 8 см выше и то именно для навигации не может являться лучшим, но для всего остального вполне подходящий.
У меня есть торпедо для опытов, когда до нее руки дойдут продумаю подъемный вариант. Но это будет уже не мой проект. В своей машине я скорее всего остановлюсь на достигнутом.

Фото с телефоном:

ivanovserg

Паша,а телефон заряжается в этой подставке?

z10b_Hittroff

Цитата: ivanovserg от 03 сентября 2016, 23:11:40
даже если сейчас и незаряжается, прикрутить туда крэдл не столь большая проблема...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 03 сентября 2016, 23:11:40
Да, заряжается. Сделал одно гнездо с зарядкой, второе без. В долгом пути заряжаем попеременно. Так аккумуляторы не перегреваются.