Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 рестайл "Марсик" (бортовой журнал)

Автор vorobey.pavel, 03 мая 2014, 00:07:02

« назад - далее »

Forest

Симпотишно, к светлому то салону!
А что карпьютер? Есть какие-то проблемы по подключению монитора? Или пока с воздуховодом боришься?
Кстати, тема большая, не хочу старое разбирать, да и могу не найти. Скажи, пожалуйста, а что ты брал в качестве монитора? Какой-то планшет подгонял? Ведь сам моник без процессора - это ничто, кусок стекла. Если так, то получается что под панелью просто планшет со своими стандартными функциями, так ведь? Значит просто программ нужных туда накидал и будь доволен!?

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Forest от 24 февраля 2016, 12:56:11
Симпотишно, к светлому то салону!
А что карпьютер? Есть какие-то проблемы по подключению монитора? Или пока с воздуховодом боришься?
Кстати, тема большая, не хочу старое разбирать, да и могу не найти. Скажи, пожалуйста, а что ты брал в качестве монитора? Какой-то планшет подгонял? Ведь сам моник без процессора - это ничто, кусок стекла. Если так, то получается что под панелью просто планшет со своими стандартными функциями, так ведь? Значит просто программ нужных туда накидал и будь доволен!?
Когда  весь проект будет закончен - он будет выложен в отдельной теме (надеюсь когда- нибудь я его закончу)
Основные задачи которые я реализовываю: 1) способность вернуть все назад без потерь 2) Экран на высококонтрастной IPS матрице. Размер нормально входит только 7" потому как высота рамки 122 мм. Выбор пал на N070ICG-LD4. Заморочки с внедрением отдельного монитора позволяют не привязываться к какому то конкретному железу карпьютера а выбирать максимально современное и подходящее под собственные задачи. 3) законченный вид всего изделия с минимальными потерями функциональности и "лаконичность" (но лаконичность у каждого своя и всегда найдется человек которому не понравится что-то)

z10b_Hittroff

Пепельницу зачем убрал? Без нее как то пусто.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

Цитата: z10b_Hittroff от 25 февраля 2016, 21:03:20Пепельницу зачем убрал?

не курит видимо  :hihi:
Цитата: z10b_Hittroff от 25 февраля 2016, 21:03:20Без нее как то пусто.

+1   кармашек для мелочей там нужен со встроенными розеточками на 12В и USB

z10b_Hittroff

Цитата: MAREGIK от 25 февраля 2016, 21:19:55не курит видимо 

Я свою тож не по назначению использую, там живут гарнитура, адаптеры и переходники питания. А кармашек взамен повместительней, но все равно не айс.

Almay

Цитата: MAREGIK от 25 февраля 2016, 21:19:55кармашек для мелочей там нужен
штатное место под штатный кармашек уже занято кнопками....а колхозить в др месте гемор

z10b_Hittroff

Цитата: Almay от 25 февраля 2016, 21:31:19штатное место под штатный кармашек уже занято кнопками....а колхозить в др месте гемор

Он не про тот говорил, есть карман с розеткой 12V, что взамен пепелки ставится. Для него место есть.

MAREGIK

Цитата: Almay от 25 февраля 2016, 21:31:19колхозить в др месте гемор

учитывая, сколько Павел уже переделал-это для него не гемор, а так- разминка  :D

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 25 февраля 2016, 21:19:55
Цитата: z10b_Hittroff от 25 февраля 2016, 21:03:20Пепельницу зачем убрал?

не курит видимо  :hihi:
Точно - не курю. И вам(одноклубникам) не советую курить
Цитата: MAREGIK от 25 февраля 2016, 21:19:55
Цитата: z10b_Hittroff от 25 февраля 2016, 21:03:20Без нее как то пусто.
+1   кармашек для мелочей там нужен со встроенными розеточками на 12В и USB

Да сейчас она пустовато выглядит. Есть мысль сделать фальшь борозду чтобы имитировать присутствие  пепельницы.

Цитата: z10b_Hittroff от 25 февраля 2016, 21:33:26
Цитата: Almay от 25 февраля 2016, 21:31:19штатное место под штатный кармашек уже занято кнопками....а колхозить в др месте гемор

Он не про тот говорил, есть карман с розеткой 12V, что взамен пепелки ставится. Для него место есть.
Полностью избавляться от того пустого места нельзя - иначе придется искать другое место для размещения компьютера и его оборудования.

Вместо монетницы у меня будет кредл для телефонов. Есть уже реализация моей идеи, вот как это будет выглядеть:

Цитата: MAREGIK от 25 февраля 2016, 21:33:53
Цитата: Almay от 25 февраля 2016, 21:31:19колхозить в др месте гемор

учитывая, сколько Павел уже переделал-это для него не гемор, а так- разминка  :D
Сделать можно все, но на  весах всегда время и деньги. Иногда овчинка не стоит выделки.

Martin Eden

Цитата: Forest от 24 февраля 2016, 12:56:11Симпотишно, к светлому то салону!

+1. Монитор хорошо встал. Да и вообще салон гармонично выглядит
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

vorobey.pavelАвтор темы

Форумные мастера салонной мебели либо не отвечают на запросы либо сильно заняты. Ну да и ладно. Нашел в своих краях человека который посадит на смолу натуральное карбоновое волокно и обольет в несколько слоев прочным лаком.
Возник вопрос. У меня нет накладки на торпедо. Если ее купить ее поставить можно будет? И стоит ли вообще как считаете?

Forest

Тогда сразу встречный вопрос, а кондиционер ты себе ставить не будешь? Не планирует? А то делаешь за, делаешь, а потом бац - "вторая смена" - сменишь печку на кондей, уже и накладка другая нужна будет. Решение естественно принимать тебе, и естественно тебе виднее, нужен ли он вообще, в твоих то "погодных" условиях. А уже с этим решением тебе же понимать, какие накладки нужны. Да и задача найти будет, а потом уже ставить

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Forest от 06 марта 2016, 14:56:38
Тогда сразу встречный вопрос, а кондиционер ты себе ставить не будешь?
Кондей у меня стоит, и даже работает.  Только фреон потихоньку сбегает.

Цитата: Forest от 06 марта 2016, 14:56:38Естественно тебе виднее, нужен ли он вообще, в твоих то "погодных" условиях.
Климат ставить вместо кондея не буду. В моих погодных условиях разница между ними крайне мала.

Цитата: Forest от 06 марта 2016, 14:56:38Да и задача найти будет, а потом уже ставить

Здесь увидел что накладку можно купить не дорого поэтому и вопрос возник.

Almay

Цитата: vorobey.pavel от 06 марта 2016, 15:51:56увидел что накладку можно купить не дорого поэтому и вопрос возник.
есть 2 вида торпед ..где молдинг(накладка) идет отдельной, съемной з\ч  ...и где молдинг выштампован (как у тебя)
Приколхозить можно все что угодно...но тут я не советчик

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Almay от 06 марта 2016, 16:17:32
Есть 2 вида торпед ..где молдинг(накладка) идет отдельной, съемной з\ч  ...и где молдинг выштампован (как у тебя)
Приколхозить можно все что угодно...но тут я не советчик
Спасибо Александрза разъяснения, не буду я "приклеивать". Лучше посмотрю серую торпеду, а то моя от цвета дверей  отличается.
Кстати, а по возможным цветовым сочетаниям внутри где можно посмотреть информацию? Могло так(отличие цветов торпедо и карт дверей) штатно быть или это предыдущие хозяева придумали?