Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 рестайл "Марсик" (бортовой журнал)

Автор vorobey.pavel, 03 мая 2014, 00:07:02

« назад - далее »

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: SVD от 11 июня 2015, 09:49:06
vorobey.pavel,  Чет я не понимаю высказываний в адрес капсулы. Нравится не нравится, это все бред. Вы же не собираетесь с ней постоянно ездить.
Да, не собираюсь, но ездить планирую с супругой. Спасибо за мнение.

vorobey.pavelАвтор темы

Тружусь я не спеша на Васюганских болотах, мыслями в свободное время охвачен разными, и по родным поскучать успеваю и проектом внедрения компа в машину позаниматься, и отпуск предстоящий по-планировать, а тут, БАЦ, такая новость: на Марсика исподтишка напал забор...

Ущерб уже оценен в 8 тыр мастерами Мурманска. Забор своей вины не признал.
Заборы, поребрики и стены - они же очень коварные, вычисляют неопытного водителя по знаку и неожиданно нападают... А потом все валят на водителя пострадавшего

vorobey.pavelАвтор темы

Снова забарахлил ключ. Вчера супруга даже оставила Марса на парковке у работы после полутора часов безуспешных попыток запуска. Утром Марс завелся от сервисного ключа.
Тема про дубликаты ключей как никогда становится актуальной.

TITOFF

это все бред.
Бред-это вобще допускать мысль об установке этого......

SVD

Цитата: TITOFF от 09 июля 2015, 16:20:30
это все бред.

Расскажи это одноклубникам, у которых двое детей и которые хотят путешествовать.

TITOFF

Цитата: SVD от 10 июля 2015, 12:22:00
это все бред.
Расскажи это одноклубникам, у которых двое детей и которые хотят путешествовать.
Фаркоп спасает ситуацию  :)
А вобще, если двое детей и тяга к путешествиям, то стоит задуматься о другом авто...более подходящем для этих целей. Например как Артем Панкер себе купил.

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 июля 2015, 12:23:27
Вполне возможно... но 100% дороже. Плюс есть разница бокс хранить и прицеп.

А вобще, если двое детей и тяга к путешествиям, то стоит задуматься о другом авто...более подходящем для этих целей.
Для этих целей мне Марс подходит и пока я его менять не собираюсь.

SVD

Цитата: SVD от 10 июля 2015, 12:22:00
это все бред.
А вобще, если двое детей и тяга к путешествиям, то стоит задуматься о другом авто...более подходящем для этих целей. Например как Артем Панкер себе купил.
Не всем позволяет ситуация финансовая... Особенно тем, кто работает в гос структурах...

TITOFF

Цитата: SVD от 10 июля 2015, 13:18:10
Не всем позволяет ситуация финансовая... Особенно тем, кто работает в гос структурах...
Есть куча ускоглазых вариантов финансово сопоставимые с 202-м  :)

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 июля 2015, 13:21:03
Поди есть разница ездить на мерседесе, хоть и стареньком, и на китайце

TITOFF

Цитата: vorobey.pavel от 10 июля 2015, 13:27:45
Я имел в виду япошек.

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: TITOFF от 10 июля 2015, 13:28:43
Цитата: vorobey.pavel от 10 июля 2015, 13:27:45
Я имел в виду япошек.
Тогда нужно тыкать пальцем в япошек, кто из них сопоставим

verum99

Цитата: vorobey.pavel от 10 июля 2015, 13:31:08нужно тыкать пальцем в япошек, кто из них сопоставим
V-класс:Vito Vano :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

vorobey.pavelАвтор темы

Сегодня прислали фотографии модели которую заказал себе от жены на ДР. Человек постарался сделать копию.
Перекрасил, затонировал, вручную сделал диски, нарисовал номер и сделал светлым салон.

vorobey.pavelАвтор темы

Приехал с вахты и уже готовлюсь к поездке к родителям в Беларусь в 2200 км в одну сторону. При хорошем стечении обстоятельств покрашу там поврежденную  пассажирскую дверь.
Но самое неприятное на сейчас это то, что машина работает только от сервисного ключа. При такой неисправности открыть лючек для заправки авто - дополнительный стресс для моей супруги.
Единственная большая рыбка имеющаяся в наличии по всем признакам приказала долго жить. Сегодня ее прогрели на приборе инфрокрасным излучением, реакции ноль....
Теперь планирую заезжать в Питер, чтобы сделать хотя бы 1 рабочий ключ помимо сервисного....
На авито есть объявление о продаже комплекта, правильно я понимаю что заменив свое на этот комплект позволит мне без стара (SD) сразу воспользоваться машиной?