Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 рестайл "Марсик" (бортовой журнал)

Автор vorobey.pavel, 03 мая 2014, 00:07:02

« назад - далее »

verum99

я же покупал для  Дмитрий585 вроде как с креплениями...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

yupiter

Цитата: JekaVlasov от 04 мая 2015, 21:56:51может здесь спросить крепления...

Жень,по моему у них крепеж на универсальные брызговики.. :al:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JekaVlasov

Цитата: yupiter от 04 мая 2015, 22:02:33
Цитата: JekaVlasov от 04 мая 2015, 21:56:51может здесь спросить крепления...

Жень,по моему у них крепеж на универсальные брызговики.. :al:
судя по картинке крепеж как у меня, таких скоб всего 6 шт. на весь авто - по одному на передние, по два на задние :yes3:

Старый...но ценный!

verum99

JekaVlasov, звони  8(495) 729 89 74 спроси брызговики на 202й

,только я туда больше не пойду,меня там машины сбивают :hihi:
Ты не изменишь и другим.

JekaVlasov

Цитата: verum99 от 04 мая 2015, 22:12:31звони  8(495) 729 89 74 спроси брызговики на 202й

verum99, дык мне не нуна, а вот другим подсказка :yes3:
Старый...но ценный!

verum99

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 04 мая 2015, 21:37:20я же покупал для  Дмитрий585 вроде как с креплениями...
Так он с креплениями и поставил...

Цитата: JekaVlasov от 04 мая 2015, 22:09:24судя по картинке крепеж как у меня, таких скоб всего 6 шт. на весь авто - по одному на передние, по два на задние
Таких может и 6, но это не весь крепеж, есть и другие.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: verum99 от 04 мая 2015, 22:12:31
... звони  8(495) 729 89 74 спроси брызговики на 202й
Позвонил, спросил. с доставкой в Мурманск комплект с крепежом выходит 4000 рублей, против 280 рублей стоимости комплекта крепежа. Крепеж нашелся в наличии в магазине в Москве, только без возможности пересыла...
Амфбиотропная асфиксия пока не дает мне купить брызговики, говорит что 4 рубля тратить из-за двух креплений - это не рациональное использование семейного бюджета.

Дмитрий585

Паша,привет! Я конечно могу и ошибаться, но при помощи "старухи" и грамотного диагноста можно "привязать" к твоей машине практически любую 202-ю рестайловую приборку, но там есть какие то нюансы... Обратись по этому вопросу к нашему Игорю...
Кстати? у меня на машине стоит такая же приборка только на конце номера  еще Q06
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 05 мая 2015, 17:29:25
Паша,привет! Я конечно могу и ошибаться, но при помощи "старухи" и грамотного диагноста можно "привязать" к твоей машине практически любую 202-ю рестайловую приборку, но там есть какие то нюансы... Обратись по этому вопросу к нашему Игорю...
Кстати? у меня на машине стоит такая же приборка только на конце номера  еще Q06
Привет, я переписывался с Игорем: при наличии грамотного владельца Star`a можно выглючить горящую лампу BAS в вариантном кодировании и поменять межсервисный интервал. Только один из грамотных спецов, который есть в Мурманске сказал, что к моей приборке "не может подключиться" даже для смены интервала. Есть у меня на примете еще один человек, спрошу у него, если по деньгам это будет дешевле чем нужную приборку купить то сделаю, цены то у нас... конские мягко говоря.

зы дополнительные символы в номере своей приборки не смотрел, т.к. не снимал ее еще пока.

Дмитрий585

Цитата: vorobey.pavel от 05 мая 2015, 17:59:25дополнительные символы в номере своей приборки не смотрел, т.к. не снимал ее еще пока.
Это возможно из за того, что у меня АКПП с возможностью ручного переключения... :cf:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vorobey.pavelАвтор темы

До возвращения еще 10 дней, а мыслями уже весь дома. Снова составлю список чего надо делать, чтобы потом не забыть:

- Разобраться с выхлопом 20.05.15
- Сделать развал-схождение 28.05.15
- Поставить брызговик, купив крепления к нему
- Съездить к диагносту поколдовать над приборкой
- Установить купленные дуги и примерить багажник
- Внедрить BlueTooth в родную магнитолу -отложено, т.к. спалил модуль блюпупа
- Продолжить работу по внедрению экрана и поставить КЗВ
- Поставить опцию 600 после ревизии
- Сделать крепление огнетушителя в багажнике
- Заменить прокладку клапанной крышки и покрасить ее

vorobey.pavelАвтор темы

Иногда, когда у меня еще не было Марсика, я катался на Мегане тестя. Там был удобный штатный очешник над водительской дверью около головы. Читая драйв2 попалась запись об установке такого очешника, где был номерок для заказа. Не долго думая, уже испытав все прелести данного девайса, заказал для Марсика такой же. Устанавливается очень просто. Теперь есть штатное место для солнечных очков, которое чуток разгрузило нишу подлокотника. Цена вопроса: 330 рублей

yupiter

Цитата: vorobey.pavel от 22 мая 2015, 13:16:32Читая драйв2 попалась запись об установке такого очешника, где был номерок для заказа.

vorobey.pavel,а номерочек не огласишь.. ;)..блин..все увидел,спасибо.
Наши люди в булочную на такси не ездят.