Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

Игорь

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 10:59:59Поэтому и везу в Питер жену...может исправится

Надеюсь познакомимся - я никуда не уезжаю

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 10:59:59...предлагаю жен отдать на перевоспитание в компанию Руслана и Али
мысль интересная. Запереть их в гараже на пару недель, пусть любовь к технике прививают
ТОлько гарантированно на пару недель. Чтобы не вырвались
А сами  -  на развод мостов.................................

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 26 мая 2014, 11:25:34Надеюсь познакомимся - я никуда не уезжаю
Очень надеюсь на это, кстати ... везу тебе небольшой презентик ;)
Цитата: Игорь от 26 мая 2014, 11:25:34Запереть их в гараже на пару недель, пусть любовь к технике прививаютТОлько гарантированно на пару недель. Чтобы не вырвалисьА сами  -  на развод мостов...
...пробовать презентик :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 26 мая 2014, 11:25:34Запереть их в гараже на пару недель, пусть любовь к технике прививают
ТОлько гарантированно на пару недель. Чтобы не вырвались
Мне вот интересно.. Кого быстрее запрут в гараже на пару недель ,если твоя жена это прочитает....? :hihi:

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 11:33:23если твоя жена это прочитает....?
а зачем ей читать? Здесь же все  о железе говорят
Ну если только никто не подскажет )))))))))))))))))))))))))

А в принципе - пусть нас запрут в гараже
Мы и машину Але доделаем, и мировые вопросы разрешим (под презентики привезенные и под накопленные )

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 11:27:12Очень надеюсь на это, кстати ... везу тебе небольшой презентик

когда приезжаешь?

Вениаминыч

AlevtinkaАвтор темы

KLIMENTIY, значит тебе одной достаточно :hihi: ух ужо я тебя   :black_eye: . Шучу  ;)

Игорь, дождешься от вас  :winkwink:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Игорь

Цитата: ALYA от 26 мая 2014, 12:15:15Игорь, дождешься от вас  :winkwink:

чего это ты такая злая седня?

AlevtinkaАвтор темы

Игорь, да с вами никак по другому :cg: размечтались понимаешь мосты ....презентики..
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Игорь

Цитата: ALYA от 26 мая 2014, 13:02:14Игорь, да с вами никак по другому :cg: размечтались понимаешь мосты ....презентики..
ну ты же, ни разу не проигрываешь
Либо мужики там собираются и под презентик рукоблудят....
Либо две девочки тебе (девичник своеобразный) )))))))))))))))))))))))))))

И в том и в том случае, твоей машине будет плюс

AlevtinkaАвтор темы

Игорь, не не не я сама все сама, под чутким руководством маво мужа :hihi:

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2014, 08:08:36
Жене фотку показал - вот настоящая подруга автомеханика! Иди, говорю, хоть коврики вытряси, что ли - ага, щас!
Паша,в этом мы с тобой коллеги  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий 585.67 от 26 мая 2014, 14:30:47Паша,в этом мы с тобой коллеги 
Тут уже целая группа собралась :hihi:
...Руслан, готовьте гараж :yes3:

Дмитрий585

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 14:35:21Руслан, готовьте гараж
Блин,мне бы только с работой подфартило....тоже хотелось бы увидеться и пообщаться  :winkwink: Чувствую будет весело  :ay: Такое будет грех пропустить!  :D

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 14:35:21Руслан, готовьте гараж
Да без проблем... Аренду только оплатите и я вам  сдам его на сколько нужно.. :hihi:

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 14:43:15я вам его сдам его на сколько нужно.
Тут не только сдать надо, а привести группу в соответствие с образцом O:-) правильной жены.....ну думаю сам знаешь с каким :D