Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

verum99

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 09:15:49Олег, в южном порту можно посмотреть
это рядом со мной,скажи точнее что и какую марку смотреть? а то на фесте смотрел на 111-й покрашенный в золото,хозяин говорил что весь секрет в грунте каком то....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 09:15:49а чегой-то вас на крокодилов потянуло?
Это я к примеру... Я же не Титов.. :hihi:

Gurza

verum99, Мотор специальной моторной  структурной краской аля Феррари. Термостойкость до 450 градусов. Краска такая есть только в красном цвете. Поэтому где черный пришлось ее перекрывать термостойкой черной. Выхлоп  жаростойкой краской до 600 градусов. Все это покрыто термостойким лаком до 800 градусов. - вот наколка по этим признакам и искать, а у Руслана производителя спросить.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 09:22:15Это я к примеру... Я же не Титов.

а я уж думал - эпидемия, опять же, а вдруг он незаметно покусал кого в воронеже :Laie_67:

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 09:22:32а у Руслана производителя спросить.
Проблема в том что Руслан не знает производителя..

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 09:24:02а я уж думал - эпидемия,
Не не.. Мы по другим вещам..

Kliment73

Ребята,тема авто интересная. Молодцы что вдвоем душу вкладываете! :good:

Не подумайте чего плохого,а как темка стала прикрепленной вверху  и на основании чего?

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 26 мая 2014, 09:56:09а как темка стала прикрепленной вверху  и на основании чего?
Чет я не пойму о чем ты?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 26 мая 2014, 09:56:09а как темка стала прикрепленной вверху  и на основании чего?
Да, сейчас посмотрел действительно прикреплена. Но честно не знаю почему.  :al: Наверное нужно задать вопрос тому кто ее закрепил.. :hihi: Сейчас откреплю.

Kliment73

KLIMENTIY, я веду речь про то,что темка стала прикрепленной(на розовом фоне) на первом месте рубрики "наши автомобили"

именно про это я и спросил.

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 26 мая 2014, 08:08:36Жене фотку показал - вот настоящая подруга автомеханика! Иди, говорю, хоть коврики вытряси, что ли - ага, щас!

Цитата: Игорь от 26 мая 2014, 08:14:06у меня даже ездить за рулем начала - а убирать или мыть - ни в какуюПользуется тем, что я не могу в пыльной машине находитсья

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 08:12:01мою тоже особо не заставишь что-то сделать, кроме того, что пыль смахнуть щеткой с машины, хотя ездит на ней больше , чем я
Поэтому и везу в Питер жену...может исправится ::)
...предлагаю жен отдать на перевоспитание в компанию Руслана и Али ;)

MersoMen

Очень круто получается. Интересно посмотреть как будет выглядеть мотор когда встанет на место.

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 26 мая 2014, 10:59:59...предлагаю жен отдать на перевоспитание в компанию Руслана и Али
Не не..  :ohmy: Мне и одной достаточно...

KLIMENTIY

Цитата: MersoMen от 26 мая 2014, 11:04:38Интересно посмотреть как будет выглядеть мотор когда встанет на место.
Кстати Миша, спасибо тебе за подшипники к компрессору. Я его перебрал и покрасил в таком же стиле. Мотор в собраном виде очень интересен. Есть еще несколько задумок, но они в самом конце.