Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

натяжитель цепи.

Автор kat89111, 30 апреля 2014, 13:46:52

« назад - далее »

Когут Максим

Сегодня был в гараже. И первым делом осмотрел резьбу через зеркало - на вид всё ровно! Но закралась мысль, что ветки внизу разъединены из-за отверстия масленого канала и возможно из-за них веток перескакивает? Вкручивается легко как впрошлй раз -криво опять. Дай думаю вкручу и при этом буду отжимать в противоположную сторону, пошло туго! очень туго как не по резьбе! вкрутив большую часть смотрю через зеркало и вижу, что ровно, подкручиваю ещё, смотрю - ровно! и так оно всё ровно сошлось! масло не течет!

Юрий-42RUS

Мужики, кто опытный, подскажите пожалуйста!
Мануал из 2го поста предписывает закручивать сначала корпус натяжителя, потом впихивать потроха и закручивать пробку...выходит он (натяжитель) вставляется не заряженый?
Покуда идёт капремонт моего 604го хочу разобрать и натяжитель, но дико боюсь перенатяга цепи....
WDB2021211A425455

Pavel0861

У дизелей другая конструкция натяжителей. Насколько я помню, они не перезаряжаются. Давно, правда, со старыми дизелями дел не имел...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Юрий-42RUS

Цитата: Pavel0861 от 23 октября 2017, 13:43:43
У дизелей другая конструкция натяжителей. Насколько я помню, они не перезаряжаются. Давно, правда, со старыми дизелями дел не имел...
посмотрел по ссылке...да!!! тупо перезаряжается и ввинчивается в корпус 80 Н/м.
WDB2021211A425455

Kira

Юра, вроде уже обсуждали с тобой этот вопрос. На 604-м он не перезаряжается и вкручивается уже заполненый маслом.

Юрий-42RUS

Цитата: Kira от 23 октября 2017, 22:55:47
Юра, вроде уже обсуждали с тобой этот вопрос. На 604-м он не перезаряжается и вкручивается уже заполненый маслом.
Кирилл, извиняй...запамятовал :black_eye:
WDB2021211A425455