Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена катализатора на пламягаситель

Автор P@LYCH, 27 апреля 2014, 19:27:23

« назад - далее »

P@LYCHАвтор темы

Цитата: КОБА от 30 апреля 2014, 09:26:19Что стоит сейчас вместо каталка?
стоит еще родной

Цитата: КОБА от 30 апреля 2014, 09:30:17Пламя гаситель для каких целей?

меньше пердежа будет или нет?

Вениаминыч

P@LYCH, Так может у вас не катализатор , а задняя банка накрылась?

P@LYCHАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 апреля 2014, 10:49:14Так может у вас не катализатор , а задняя банка накрылась?
задняя банка целая без дефектов и ржавчины,на подьемнике смотрели газу даеш начинает сифонить как газель,да и расход увеличился(

КОБА

Полностью убираете каталик(бочку) без пламя(и прочих )гасителей и по возможности (желанию)перепрошивка,обманка.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Цитата: P@LYCH от 30 апреля 2014, 18:49:04сифонить как газель
Аналогичные симптомы были и у меня, только это была задняя банка...с виду тоже целая.
Послушайте , пост 112 https://w202club.su/index.php?topic=5016.105

P@LYCHАвтор темы

Цитата: КОБА от 30 апреля 2014, 19:14:33Полностью убираете каталик(бочку) без пламя(и прочих )гасителей и по возможности (желанию)перепрошивка,обманка.[/quot
вварить кусок трубы.

P@LYCHАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 30 апреля 2014, 19:42:55Аналогичные симптомы были и у меня, только это была задняя банка...с виду тоже целая.
Послушайте , пост 112 https://w202club.su/index.php?topic=5016.105
нет у меня звучит не так,у вас явно на видео глушак сифонит,у меня либо кат или банка после него.
Может у кого нить есть номера пламягасителей на всякий случай).

P@LYCHАвтор темы

КОБА

Цитата: P@LYCH от 30 апреля 2014, 19:53:50Может у кого нить есть номера пламягасителей на всякий случай).

Катализатор и пламягаситель это две разные запчасти и назначение у них разное.Как например повесить заднюю банку перед катализатором.или багажник вместо двери.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

P@LYCHАвтор темы

Просто вырежу тогда и поставлю обманку трубу по диаметру подобрать нудно будет

КОБА

Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: alegarx от 29 апреля 2014, 21:56:45пердит!
Я ему когда варил оставил дырочку... Не до смотрел..

KLIMENTIY

Цитата: P@LYCH от 01 мая 2014, 10:03:22Просто вырежу тогда и поставлю обманку трубу по диаметру
Здесь у нас с Кириллом не совпадают взгляды... Я не рекомендовал бы ставить трубу.

КОБА

Цитата: KLIMENTIY от 03 мая 2014, 00:47:53Я не рекомендовал бы ставить трубу.

Сечение катализатора всегда равно трубе,но не буду спорить с Русланом сколько людей столько и мнений.
PS. Руслан я победил Лехину АКПП,теперь мой мерс.
Тел.+79272231020

P@LYCHАвтор темы

съездил сегодня на диагностику к специалистам в "Инженеры машин" у нас в Архангельске,загнали машину в бокс диагност подключил комп и вынес вердикт) мозги на машине стоят сименс так что прошивка на евро 2 (которая включает в себя изменить пару пунктов в сервисном меню,исключить 2 лямбду и продувку ката) вроде так, стоит 12 штук (.И машину надо будет оставлять на пару дней типа прошивка будет ориджинал )),если бы стояли мозги бош 6 т.р.И после этого ехать в сервис к знакомым где вытряхнуть кат.
Копим мани))))