Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что скажете про такой тюнинг.

Автор ProХвост, 10 июня 2008, 10:47:58

« назад - далее »

manannan

Действительно все на месте.

Kонстантин

ProХвост

ЦитироватьProХвост написал(а):

Ну скажите, что здесь дополнишь?

ну это совсем 2 разные машины:)
в первой есть что дополнять,как и показано..здесь это уже раритет, в котором все изначально сделано на шик...

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

здесь это уже раритет, в котором все изначально сделано на шик...

Раритетом она стала в наше время, а в изначально это был Мерседес который сходил с конвейера и можно было купить в магазине.Через какое то время и наши будут раритетами.Лет через 20-30.

Отредактировано ProХвост (2008-06-11 10:31:30)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

IEF

Я думаю, что Мерседес итак самодостаточная машина с максимально продуманным дизайном. Любое излишевство ведёт к околхозниванию авто.

Я думаю так же. Излишества не украшают, а портят.

Kонстантин

Через какое то время и наши будут раритетами

наши будут помойками :))) раритетом никогда им не быть, за исключением старой Волги, Чайки...

IEF

наши будут помойками )) раритетом никогда им не быть, за исключением старой Волги, Чайки...

Не стоит так уж пессиместично! Раритетами будут, но не через 20-30, а через 40-50 лет. :glasses:

Master

наши будут помойками :))) раритетом никогда им не быть

сто процентов.... ушло время душевных авто....

ProХвостАвтор темы

наши будут помойками :))) раритетом никогда им не быть, за исключением старой Волги, Чайки...

Я имел ввиду нашу модель мерса :D, а не автопром.

Отредактировано ProХвост (2008-06-11 10:51:28)

AZAROV

ИМХО есть дофига интересных вещей с помощью которых можно выделить свой M.B из общей массы , не околхозив его ))) К сожалению их либо приходицо ждать по несска месяцев на заказ , или на разборках ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SX

У 129 родная морда отлично выглядит, а такой вариант, ну не знаю, нравицо так пусть катаеться
а про второй выриант лучше промолчу.

IEF

ЦитироватьMaster написал(а):

Konstantin написал(а):
наши будут помойками )) раритетом никогда им не бытьсто процентов.... ушло время душевных авто....

Через 30 лет лучшие экземпляры наших цешек будут смотреться так же раритетно, как и сегодняшние W115.  :flag:
А уж "помойками" им не быть никогда!  :nope:

Dmitry

ЦитироватьIEF написал(а):

Через 30 лет лучшие экземпляры наших цешек будут смотреться так же раритетно, как и сегодняшние W115. 
А уж "помойками" им не быть никогда!

+1, только все-таки не через 30, а по-больше.

IEF

Ну, пусть не через 30, пусть через 40 или 50!  :glasses:  Без разницы!  :yep:  Я думаю, что в ближайшие годы авто-дизайн изменится вслед за требованиями экологической чистоты и энергетическим кризисом (ну, не кризисом, а дороговизной традиционного топлива). Предсказать эти изменения сейчас невозможно. Но через 20 лет мы увидим странные на сегодняшний взгляд автомобили.  :O  Вот тут-то наши цешки и окажутся раритетами... :flag:

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьIEF написал(а):

Но через 20 лет мы увидим странные на сегодняшний взгляд автомобили.

Из пластика и с литровыми моторами или вообще на электричестве.

IEF

Типа того!  :yep:  И странного внешнего вида, приспособленного под новые технологические требования...  :huh:  И тогда наши цешки станут дорогими раритетами!  :yep: