Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поднимается темпиратура охлаждающей жидкости

Автор sasok, 27 апреля 2014, 01:25:35

« назад - далее »

sasokАвтор темы

Подскажите, поднимается температура летом до 100 и 120! С чего начинать?
WDB2020221A034994

MAREGIK

MAREGIK

sasokАвтор темы

Вентилятор постоянно крутится! Как определить неисправна вискомуфта или помпа или еще что?

MAREGIK

для начала вин машинки напишите-ребята подскажут. У меня была такая беда именно летом, но у меня эл. вентилятор

sasokАвтор темы

TITOFF

Цитата: sasok от 27 апреля 2014, 02:08:56
Вентилятор постоянно крутится! Как определить неисправна вискомуфта или помпа или еще что?
Сверни газету в трубочку и попробуй остановить вентилятор на горячем двигателе. Если остановится, визкомуфта под замену.

Kliment73

Также советую, если у тебя 2 радиатора, продуй их оба. И между ними.
Обычно оттуда целое одеяло из тополиного пуха выдувают

MAREGIK

как вариант-термостат не открывает циркуляцию по большому кругу(если только летом греется), вообщем надо пробовать варианты, потом лучше отписаться о результате ;)

Вениаминыч

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 27 апреля 2014, 09:00:45
Цитата: sasok от 27 апреля 2014, 02:08:56
Сверни газету в трубочку и попробуй остановить вентилятор на горячем двигателе. Если остановится, визкомуфта под замену.
Парни привет,не пложу новую тему.Проверил как сказано,вопрос вискомуфта по ценнику не дорогая,но выбор на том-же Exist штук десять разных,какую посоветуете,кроме оригинала он 10+ стоит((
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Игорь

Витамин-С

Витамин-С

Не хочу показаться глупым,но вот интересно,почему-то в Exist,пишет применимость для моего двигла без кондера,хотя он у меня есть! В чем то есть подвох?

Витамин-С