Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В баке 20 литров бензина, а машина глохнет.

Автор c220fkn, 24 апреля 2014, 08:12:15

« назад - далее »

c220fknАвтор темы

Добрый день уважаемые мерсовозы. Читал много Ваших решений как уйти от этой проблемы было деланно следующие:
1) заменил сетку на рампе была в нормальном состояние можно сказать чистая, но все равно заменил.
2) Поменял топливный фильтр.
3) заменил бензонасос

в итоге результат НОЛЬ. как глохла при 20 литров так и глохнет датчики в норме не врут было проверенно, как заглохла долил до горла 40 литров как раз полный бак. подскажите пожалуйста на каком СТО и в каком городе могут решить эту проблему и за какое вознагрождение они это сделают. Машина находится  в Балхаше Карагандинская область. СТО у нас как такового нет есть "Типо" СТО с криворукими  мастерами которые кроме замены рычагов и резинок ни чего не умеют. Заранее благодарю.

Gins

c220fknАвтор темы

Спасибо за ссылку, но я уже все эти темы перечитал произвел замену бензонасоса сетку на рампе топливный насос поменял результата нет, мне нужны спецы которые решат мою проблему у самого руки не доходят.  Скорее всего проблема  в самом баке, на мой взгляд там что то с трубками перекачивающими бензин с одной половины в другую.

Gins

Лукас

Цитата: c220fkn от 25 апреля 2014, 08:01:21
Скорее всего проблема  в самом баке, на мой взгляд там что то с трубками перекачивающими бензин с одной половины в другую.
склоняюсь и я к этому мнению, ибо все фильтра менял и заглядывал через отверстие сеточки в правый "полубак": чисто

Almay

c220fkn, попробуйте залить  в  пустой бак присадку чистящую  A 000 989 25 45 12 ... затем заправиться до полного