Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Якобы белый с180

Автор IgR180, 23 апреля 2014, 19:31:11

« назад - далее »

Gurza

Цитата: IgR180 от 13 мая 2014, 20:06:21и это, передний бампер тайвань,получится ли его ровно повесить без фена?или эта миссия невыполнима?

миссия невыполнима, максимум приблизить к нормальному, но не более.

Андрей 161

Привет земляк! Ты в каком районе живешь?
По поводу разборок. Лучше конечно на клубные обращаться, как все говорят. Дешевле реально.
А в Ростове если сильно припрет, езжай на Страну Советов к Саркису. Он и расскажет и поможет поставить если что.
И не обращайся на Орскую. Цены конские.

TITOFF

Цитата: IgR180 от 13 мая 2014, 19:49:17ну или я не там, или плохо ищу
Да все правильно. У нас на всех разборах цены космос. Покупка у клубных разборщиков с учетом доставки выходит дешевле.
Цитата: Андрей 161 от 13 мая 2014, 22:18:47И не обращайся на Орскую. Цены конские.
Я бы сказал "драконовские". Как-то спросил там пластиковую крышку на 111-й мотор ( которая датчик температуры прикрывает)....заломили 1000р...причем за несовсем целую. Купил в Экзисте новую за 700р.

IgR180Автор темы

Цитата: Андрей 161 от 13 мая 2014, 22:18:47
Привет земляк! Ты в каком районе живешь?
По поводу разборок. Лучше конечно на клубные обращаться, как все говорят. Дешевле реально.
А в Ростове если сильно припрет, езжай на Страну Советов к Саркису. Он и расскажет и поможет поставить если что.
И не обращайся на Орскую. Цены конские.
Здорова!!!Я сам из деревни под вами Батайск называется у Саркиса был несколько раз цены у него конечно тоже не божеские но чуть дешевле чем на остальных где бывал .На прошлых выходных был на разборке по адресу Подсолнечный пер. 2Б с третьего круга только смог туда попасть по навигатору проскакивал поворот :hihi: спросил про цены поставил крест на этом адресе в навигаторе,подумываю даже этот район обьезжать теперь и сжечь визитку что они мне дали:hihi: 

IgR180Автор темы

а еще вопрос от универсала задний бампер подойдет?или там другая система?а то тамашние разборщики у меня спросили а я и не в курсе даже

Андрей 161

Almay

Цитата: IgR180 от 13 мая 2014, 23:08:33от универсала задний бампер подойдет
:yes3:

IgR180Автор темы

и снова всем здравствуйте!!!! Участникам Воронежского фестиваля спасибо посмотрел фотоотчет молодцы :ay: :hihi: прям глаз порадовался  ... так теперь по теме,опять нужна ваша помощь... чем отличается обычная накладка от накладки водоотводной?скрин ниже,,,и еще можно ли ставить реснички под фары китайского производства или лучше бэу оригинал?

Almay