Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Якобы белый с180

Автор IgR180, 23 апреля 2014, 19:31:11

« назад - далее »

Almay

Цитата: IgR180 от 11 мая 2014, 21:02:46у меня стоит вот так
ух ты! минисаб в ЗЯ! :hihi: .... (от декора суть не меняется....

IgR180Автор темы

:hihi:я бы и не заметил если  бы не нащупал болт на котором эта вся конструкция держится

pvv001

Хорошая заявка на победу ;Dнет, колонки там быть не должно :al:

SVD

Музыка для мелочевки) Впервые вижу. Интересное решение :hihi:

IgR180Автор темы

Всем здравствуйте!!!немного писанины :good: все время ездил с характерным громким стуком доносящимся откуда то сзади,поездив загнал все таки машину на сервис где мне с умным лицом подергали все рычаги на пригодность сайлентблоков,пошатали колеса из стороны в сторону и как только можно и после всего этого вынесли вердикт,что у меня якобы все замечательно и это возможно какой нибудь пластмасс при движении тарахтит.Опустив машину на землю выдали новую теорию,все дело в задних амортизаторах.Почитав на сайте что на них лучше не экономить взял фирмы Бильштайн,сняли старые фирмы Сакс которые как оказалось были абсолютно рабочими заменили раз такое дело на новые и стали искать дальше...выявили что все дело то вон в том сайлентблоке,поменяли теперь посторонних шумов сзади не наблюдаю.

IgR180Автор темы

таже колонка вид спереди :hihi: убирать ее или пускай уже будет?

IgR180Автор темы

появилось пару вопросов.... стоит ли отдавать такой бампер в ремонт?или проще уже купить другой? за снятие ремонт и установку на место просят 4 рубля

carina75

Ремонт или замена это уж сам определяйся, но по установке скажу,что делай сам.
Передний бампер крепится на 4 гайках, а задний на 5. Думаю операция по замене бамперов ну никак не стоит 4000.
Откручиваешь гайки и вытягиваешь бампера соответствеено, передний-вперёд,задний-назад.Они оба висят на направляющих по бокам,ещё может быть надо будет открутить защиту колёсных арок (локеры),ну это индивидуально.
Удачи. ;)
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

pvv001

Согласен с предыдущим оратором :hihi:Сложного в снятии-установке бамперов нет(проверено мной и Гочей :D). Помониторь цены в своём регионе, может бампер дешевле с разбора выйдет. При снятии заднего обшивку багажника надо будет приподнять, сняв пластиковую накладку

IgR180Автор темы

и еще вопрос решил поменять правое крыло и капот...можно брать тайвань или лучше бэу оригинал?

IgR180Автор темы

я звонил по разборкам капот 12 крыло 5 задний бампер 6 в близком к идеалу состоянии... остальное все либо рихтованное либо ржавое :hihi: такие цены мативируют словами мол купи себе китайскую машину и езди на ней раз это дорого :hihi:ну или я не там, или плохо ищу

carina75

Однозначно оригинал, на китае зазоры не совпадут,да и качество железа,а б/у можешь и в цвет попасть-экономия на покраске. :D
Это личное мнение.

carina75

Цены у вас кусачие :o

IgR180Автор темы

да я как бы и хотел поменять все это, чтобы в дальнейшем покрасить всю машину,люди до меня особо не заморачивались накидали мастерком шпатлевки,размазали, сверху чуть краски и ведра лака в некоторых местах который сейчас кусками отслаивается.... и это, передний бампер тайвань,получится ли его ровно повесить без фена?или эта миссия невыполнима?

carina75

Почему не получится,если желание есть всё исправить,то уже хорошо.Удачи.