Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Якобы белый с180

Автор IgR180, 23 апреля 2014, 19:31:11

« назад - далее »

IgR180Автор темы

Ну вот и я решил рассказать вам про свою машину...
Маленькая пред история...
Наслушавшись своих товарищей, что машины 90х годов это хлам на колесах и что по этим деньгам лучше взять более свежую замечательную Десяточку или куда еще лучше умопомрачительный Акцент,я поехал и купил себе Мерседес с180 1995 года выпуска всем вопреки, в не самом лучшем состоянии конечно и далеко не в самой богатой комплектации...Итак что мы имеем-ржавчину по низу дверей,тонну шпатлевки на капоте,убитый задний бампер и лак практически по всей машине который просто напросто пожелтел.
фото всех косяков по возможности выложу позже,чтобы в дальнейшем с вашей помощью и советами их устранить.Так же заметил что в машине много чего не хватает и ко всему этому приложил руку наш брат делая все через жо...по русски одним словом,но об этом потом...
Хочется привести машинку в порядок, жители Дона и Ростовской области подскажите адреса разборок если не трудно
фото выложу чуть позже когда помою машину :hihi:

Rosier

Цитата: IgR180 от 23 апреля 2014, 19:31:11жители Дона и Ростовской области подскажите адреса разборок

Привет Игорь. Поздравляю с вступлением в ряды мерсоводов.
Мой тебе совет, полистай форум, посмотри, пообщайся. И заказывай у клубных разборщиков, даже с пересылом ТК выходит дешевле чем на ростовских разборках, проверено. Помогут, подскажут и посоветуют.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73

Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!!
Ждем фото :victory:

JekaVlasov

Приветствую земляка! :preved:  добро пожаловать! :bye:
Старый...но ценный!

TITOFF

Цитата: IgR180 от 23 апреля 2014, 19:31:11Ну вот и я решил рассказать вам про свою машину...
Здорова, зёма  :preved:
Цитата: IgR180 от 23 апреля 2014, 19:31:11подскажите адреса разборок
Вадим Rosier правильно говорит, цены на ростовских разборках космос, у местных клубней дешевле. Заходи в раздел купли-продажи и ищи, что нужно. Там же отзывы о продавцах и покупателях. Если какие вопросы, пиши в личку, чем могу, помогу.
З.Ы. Про фестиваль в Воронеже думаешь? 4 машины из Ростова-на-Дону уже едут  ;)

IgR180Автор темы

З.Ы. Про фестиваль в Воронеже думаешь? 4 машины из Ростова-на-Дону уже едут  ;)
[/quote]
Да,я уже в курсе всех событий,пока точно сказать не могу двину я с вами или нет,но к первым числам мая думаю что уже определюсь точно

Юрий1986

привет землякам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WDB2020221F010797

IgR180Автор темы

совсем чуть чуть фото

IgR180Автор темы

раскидал на досуге передок и узрел что правая сторона просто требует сварочных работ,да и вообще там усилитель бампера и сам телевизор непонятно как приварены и не понятно на чем они держаться вообще...все кривое  :hihi:

IgR180Автор темы

ребят у всех стоит колонка в подлокотнике?

Rosier

Цитата: IgR180 от 11 мая 2014, 20:22:15колонка в подлокотнике

Честно говоря первый раз слышу.

Немного не понятно, у тебя монитор стоит?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Almay

Цитата: IgR180 от 11 мая 2014, 20:22:15у всех стоит колонка в подлокотнике?
сам же видишь, что калхоз

Kонстантин

Красиво так колоночка стоит :Laie_67:

IgR180Автор темы

не ребят суть в том что она у меня стоит вот так

IgR180Автор темы

вот