Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А что же насчет девушек?..)

Автор Shreder, 12 октября 2007, 21:46:40

« назад - далее »

Jagger

ЦитироватьVadim написал(а):

Вот Катюха молодец!!!

Ну все мы знаем что исключения только подтверждают правила

Edgar

ЦитироватьDeni.Mc написал(а):

Мне кажется, очень маленький процент женщин захочет интересоваться тем как устроен её автомобиль, что можно с ним сделать, как можно самому поменять фильтр как скажем правильно выбрать резину и.т.д

Я уверен, что на сегоднящний день большенство мужиков не знают из чего устроен  авто, куда там женщины! Да и вовсе не обязательно женщине это знать.  Главное чтобы ездили не тупя!

Игорь

ИМХО.
Гланое, чтобы женщины понимали физику процессов. За счет каких сил движется авто. Чтобы понимали, что у любого тела (авто) есть инерция. Что никакое тело (авто) нельзя остановить мгновенно,  и т.д.

Arif

Сужу по женщинам которые водят в моей семье - одна водит уже давно (недавно 10 лет было), аварий как таковых не было (тьфу-тьфу-тьфу), ездит много, уверенно, не тупит и пр. Но не смотря на солидный стаж не может понять некоторых вещей - например что нельзя гнать на машине сразу как ее завели, что ямы лучше объезжать а не ехать по ним на тормозах, что грамотная езда это не просто когда ты уверенно движешься в потоке/быстрее его, а делаешь это с минимальной суетой и работой тормоза. А вот другая только получила права, опыта как такового нету, а интерес к тонкостям и разным процессам происходящим внутри автомобили интерес уже подает. Это радует.

Вадимыч

Главное понимать что делаешь и трезво оценивать ситуацию вокруг себя.

Almay

Просто  есть т.н. "богемный" класс - вот ему руль категорически противопоказан, они лампочку вкрутить не могут,(причем иногда хотят, но не могут) а вы говорите.... Барби-одним словом,  мозги другой системы

Отредактировано Almay (2008-02-27 14:32:23)

AZAROV

Бл**ь , простите , я с этими гламурными креведками , када работал на старом месте , по 9 часов в день общался .... Это страшно на самом деле . Когда мозга нет , а есть понтовые амбиции , папин кошелёк  и чуство собствнной безнаказанности.  Что можно и датой за руль сесть , и на красный свет проехать... Всё можно. На%*р им правила , когда права с машиной подарили на днюху .
Невкоем случае не все девушки такие ...

Отредактировано AZAROV (2008-02-27 16:41:48)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

S.Serg

Недавно девушка получила права... Так теперь не только ездит, так еще и пылесосит его и если на даче находимся и я по строительству занят, так еще и моет. И к авто относится очень положительно, хотя у них в семье более хорошие авто.

ProХвост

Да, нормально они ездят. Просто, если раньше их на дорогах было очень мало, а управлять авто было физически сложно, считалось не женским делом,  теперь авто легонькие в управлении, а девчонок все больше и больше.Большинству из новоиспеченных автоледи просто не хватает опыта, т.к. за руль они только сели. Это мы выходим из автошколы "Шумахерами"... :jumping:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Джарри

Женщина за рулём всё равно что обезьяна с гранатой.Ну конечно есть редкие исключения  :tomato:

Gurza

ЦитироватьProХвост написал(а):

Это мы выходим из автошколы "Шумахерами"..

да уж, у меня супруга водит я завидую. и коллега по работе тож отлично ездит.

Jagger

Цитироватьgurza написал(а):

Это мы выходим из автошколы "Шумахерами".

Когда я пришел в автошколу я про машины знал только то что под ногами трипедали.
А научился нормально ездить после первого ДТП на третий день после того как права получил 8-)

Антон

Самое страшное
Это пъяная блондинка за рулем праворукой газели едущая с вечеринке по поводу покупки прав

Диман

ЧЕСТНО МУЖИКИ МОЯ ЖЕНА ИНОГДА МЕНЯ РАЗДРОЖАЕТ КОГДА НАЧИНАЕТ ЗАДОВАТЬ ВОПРОСЫ "КАК ЭТО РАБОТАЕТ, ТО РАБОТЕТ". вообшем нет у нее прав и неходила в авто школу, но поверте наслово ездит она супер навыходные берет ключи и едит куда ей надо. после пятницы бошка гудит сильно!

IEF

Не понял, что обсуждаем: женский пол на форуме или их же за рулем?  :dontknow:  Женщины украшают жизнь, и формучанки - тоже.  :yep:  На дорогах встречаются разные женщины-водители (как и в жизни) - и обсуждать тут особо нечего.  :yep:  А вот на форуме было бы их по-больше - было бы интереснее.  ;)  Так что, дорогие женщины, милости просим!  :flag: