Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

опора двигателя.W202 c-230

Автор москвич77, 23 апреля 2014, 16:04:07

« назад - далее »

москвич77Автор темы

с какого мерса подойдут подушки на 202? кто подскажет. как определить ее состояние? она в кожухе ничего не видно а на драйве идет легкая детонация справа

Pavel0861

Цитата: москвич77 от 23 апреля 2014, 16:04:07с какого мерса подойдут подушки на 202?

Запчасти подбираются по ВИНу. Если воткнуть "от балды", то может стать еще хуже, чем было.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ромаха1985

Я купил и поставил вначале на свою С-шку подушки двигателя,затем другу на Е-шке менял хочу сказать что подушки один в один,у меня даже дороже обошлись чем ему!Ещё хочу добавить,если есть гараж с ямой можешь сам поменять всё очень просто,у меня эта процедура заняла 30 мин.

Pavel0861

Цитата: Ромаха1985 от 23 апреля 2014, 17:48:33хочу сказать что подушки один в один

С виду они все одинаковые, но рассчитаны под вес определенного двигателя. Поставишь от более тяжелого - вибрации будут еще сильнее ощущаться. От более легкого - быстро сдохнут.

москвич77Автор темы

спасибо за ответ. и все же можно узнать сдохли опоры или нет? чтобы зря на деньги не попадать

Pavel0861

Если вибрации на холостых и драйве/реверсе тебя устраивают, то езди дальше, если нет - меняй.