Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

плавают обороты... опять мозги?

Автор artyro07, 22 апреля 2014, 14:52:46

« назад - далее »

artyro07Автор темы

Приветствую, решил поделиться своей историей машинка w202 2.0 94г акпп 
борюсь с проблемой уже больше года, началось все невинно плавали обороты затем  глохла постоянно, 2 цилиндра отказывались работать смотрели все, итог  мозг ремонт на какое то время это помогло,потом опять, думали купить бу мозги ценик естественно кусается от - 30 тыс. У знакомого чудом завалялись мозги от c180 поставили ехала машина в принципе более менее расход правда от 17 и выше и заводилась на холодную раза с десятого с помощью газа и то пока не прогреется глохнет.
Недавно нашли все таки родные мозги от 2.0 л номера все совпадают заказал мозги с Великобритании на ebay бошевские рабочие вышло вместе с доставкой 12тыс.
В итоге что я имею машина работает нормально едет отлично расход 12-13л. но вот что меня смущает периодически плавают обороты не всегда, вроде бы и черт с ними едет то как надо, но не дает мне это покоя почему тогда на мозгах от с180 обороты не плавали а на родных бывает плавает а бывает и нормально неужели дело опять в мозгах?

Вениаминыч

Проводка двигателя в каком состоянии?

artyro07Автор темы

Gins

Нужно проводку проверять. Если она не в порядке новые мозги могут долго не прожить тоже, и просто напросто сгорят. Возможно   от вибраций двигателя в проводке происходит замыкание. как то так.

Вениаминыч

Цитата: artyro07 от 22 апреля 2014, 15:05:37
не смотрели не вскрывали
А вот это зря! С этого надо и начинать, особенно на торце двигателя, где датчики и провода на форсунки и катушки ...там провода сыпятся в первую очередь.

КОБА

Цитата: artyro07 от 22 апреля 2014, 15:05:37
не смотрели не вскрывали
Это причина сгоревшего(нового)ЭБУ
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

artyro07Автор темы

Проблема решена, дроссельная заслонка не до конца закрывалась, полет нормальный на новых мозгах мурзик работает как часики расход на сотню 12.5.  ::)

Freez

artyro07,
ну не закрывалось, как лечил?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

artyro07Автор темы

регулировочный винт на дросселе, я его на мозгах от с180 подкручивал чтоб обороты поднять иначе глохла постоянно, выкрутил в исходное положение тут же обороты выровнялись мотор тихо шелестит ::)