Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

номер форкамеры

Автор Nikolailemm, 22 апреля 2014, 14:22:25

« назад - далее »

NikolailemmАвтор темы

Доброго всем .подскажите пожалуйста номер форкамеры,да прокладку под нее на 605,910 движок.4 цилиндр начал сечь не подетски тяга пропала процентов на 40,думал шайба вчера разобрал поменял шайбы под форсами,колечки резиновые заодно на колодцах,прокладку под кл крышку.тоже самое,подсекать начинал полегоньку,теперь неедет,дымит,греется допник частенько срабатывает,да расход увеличился,визуально видно что на этом горшке форкамера чуть выступает миллиметра на 2-3,будто не довернута на остальных в ровень,шарик не догадался посмотреть,бэу предлогают с белорусии за 3500 за штуку,токо хер знат что привезут.

NikolailemmАвтор темы

Чет походу народу нет,загорать все уехали или никто не знает номер форкамеры???

mersdizel48

номер форсы не знаю, но когда прогорели 3 штуки заказал б/у с белорусии  и они намного будут лучше чем новые турецкие или индийские, но опять же у меня двиг 604.910 а новаые по икзисту хлам больше месяца не ходят, здесь была уже такая тема.
нет ничего вечного на земле...

NikolailemmАвтор темы

Да я тоже про это читал,3500р за б/у как дорого нет?может номер прокладок для них кто скажет.А как с ключем решил вопрос,покупал,где за сколько?

mersdizel48

Mercedes   A 601 017 03 60   Сальник кольцо. в экзисте там есть оригинал есть нет цена за неориг 22 рубля поройся. а ключ у знакомого брал, а так купи себе он стоит 250 рублей на питеринструмент. Для сведения мне 3 года назад привозили по 3000 рублей за форкамеру, так что сам думай. :acp: :acp:

NikolailemmАвтор темы

Mercedes   A 601 017 03 60   Сальник кольцо. в экзисте там есть оригинал есть нет цена за неориг 22 рубля поройся. а ключ у знакомого брал, а так купи себе он стоит 250 рублей на питеринструмент. Для сведения мне 3 года назад привозили по 3000 рублей за форкамеру, так что сам думай.

Спасибо.Как я понял это номер прокладки под форкамеру(из мет фольги вроде народ говорит)
А как на питеринструмен выйти может кто ссылку скинет и по почте наверное отгрузят и как он у них называется.Заранее благодаре

NikolailemmАвтор темы

Сайт Питеринструмента нашол а как в их каталога ключь называется ????

mersdizel48

дружище ищи у меня же не феноменальная память :yes3: :mail1:

mersdizel48

а ты случаем не забываешь каждый раз под форсунки новые шайбы подкидывать, когда их выкручиваешь????

NikolailemmАвтор темы

Вот что накопал думаю оно.заказ через сайт вроде оформил.должен ихний менеджер со мной связатся.незнай что с доставкой.
ATF-5225 Головка для форкамер Mercedes-Benz (1 шт. * 400) -- 400 р.
67411310 Ключ для дизельных форсунок 22мм, длина 110мм (1 шт. * 360) -- 360 р.

mersdizel48

ключи те, но у меня для выкручивания форсов другой на авторынке давно покупал

NikolailemmАвтор темы

номер предкамеры А 606 010 05 52
номер прокладок под нее А 601 017 04 60 -толщина 0,3мм
А 601 017 02 60-0,6мм
А 601 017 03 60-1,0мм
токо предкамера стоит по каталогу около 7500р,да к томуже нет нигде в наличии,буду брать б/у за 3500р

Shmel7

Цитата: Nikolailemm от 25 апреля 2014, 09:06:44
токо предкамера стоит по каталогу около 7500р,да к томуже нет нигде в наличии,буду брать б/у за 3500р
Сами и ответили по сути. Поэтому она и стОит даже на разборе 3500, потому что лучше БУ оригинал, чем новая ХЗ какая.

NikolailemmАвтор темы

Сами и ответили по сути. Поэтому она и стОит даже на разборе 3500, потому что лучше БУ оригинал, чем новая ХЗ какая.

так то да согласен привезли шарик на месте но резьба не очень нравится может кто подскажет какая резьба там идет на предкамере.медчиком хочу прогнать

Северянин.

Подскажите где с Белоруссии заказать предкамеры,надо две штуки.