Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет реакции на стартер

Автор XOXOL41, 21 апреля 2014, 00:51:38

« назад - далее »

XOXOL41Автор темы

Ребята, помогите! Жена приехала, поставила машину, я сел заводить, а там дуля, зажигание в норме, все системы работают, стартер молчит, все симптомы говорят об обрыве клемы 50, а вот где она и с чем ее едят, вообще ни как не вкурю, подскажите, где ее искать. Авто на автомате.
Все будет хорошо!

KLIMENTIY

Внизу машины под педалью газа.

XOXOL41Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 21 апреля 2014, 00:57:05
Внизу машины под педалью газа.
С наружи, или внутри?
Все будет хорошо!

ALEX-066

Под машиной провод мог отгнить от генератора к стартеру.

KLIMENTIY

XOXOL41Автор темы

Все понятно,  мужики! Но подскажите, как добраться до стартера, и до этой долбаной клемы 50?

:ohmy:
Все будет хорошо!

ALEX-066

Цитата: XOXOL41 от 21 апреля 2014, 01:23:08
Все понятно,  мужики! Но подскажите, как добраться до стартера, и до этой долбаной клемы 50?

Не поверишь- лезть под машину :hihi:

guron

От АКБ провод идёт по салону,в районе педали газа через клемму выходит наружу.Сначала померь на выходе ,потом по этому проводу доберёшься до стартера :D

guron

Цитата: ALEX-066 от 21 апреля 2014, 01:26:14
Цитата: XOXOL41 от 21 апреля 2014, 01:23:08

Не поверишь- лезть под машину :hihi:
Да,придётся лезть :cf:

XOXOL41Автор темы

Ну вобщем, все понятно! Вместо того, чтобы завтра пиво продавать, я буду заниматься дигерством под машиной.
Все будет хорошо!

Iris Merin

Цитата: XOXOL41 от 21 апреля 2014, 00:51:38зажигание в норме, все системы работают, стартер молчит

у меня такая ерундистика была, долго голову ломал в чем дело... Оказалось все очень просто, если водительская дверка закрыта ключом и открыть ее например без ключа через открытое окно, то срабатывает какой-то антиугоночный блок и стартер умирает, можно завести авто с толкача без вопросов. В общем у меня лечится очень просто: закрываю авто через открытое окно и открываю ключом и стартер оживает :hihi:

P.S. бывает ситуация когда дверка не плотно закрыта и поворачиваешь ключ

MIKE_PTZ

Доброго времени суток форумчане!!! Похожая проблема!!! при повороте ключа включается бензонасос и дальше никакой реакции!!!! Проверил проводку, зачистил контакты и поменял провод на стартер. при замыкании со втягивающим машину завел, т.е. стартер в порядке!! Читал еще про варианты с реле. подскажите где искать проблему!?

Iris Merin

Цитата: MIKE_PTZ от 04 мая 2014, 16:47:09Доброго времени суток форумчане!!! Похожая проблема!!! при повороте ключа включается бензонасос и дальше никакой реакции!!!! Проверил проводку, зачистил контакты и поменял провод на стартер. при замыкании со втягивающим машину завел, т.е. стартер в порядке!! Читал еще про варианты с реле. подскажите где искать проблему!?

вакумный насос

Вениаминыч

Юрий-42RUS

Цитата: MIKE_PTZ от 04 мая 2014, 16:47:09
Доброго времени суток форумчане!!! Похожая проблема!!! при повороте ключа включается бензонасос и дальше никакой реакции!!!! Проверил проводку, зачистил контакты и поменял провод на стартер. при замыкании со втягивающим машину завел, т.е. стартер в порядке!! Читал еще про варианты с реле. подскажите где искать проблему!?
как вариант: контакты замка зажигания, реле перегрузки(вроде участвует, НО не уверен), проводка: замок зажигания-стартер....
WDB2021211A425455