Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Юрию (yupiter)!

Автор lim_on, 18 апреля 2014, 15:03:39

« назад - далее »

lim_onАвтор темы

Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему соклубнику, Юрию. Произошла беда-печаль - кончилась окончательно резина (вот вам и передний привод о двухсот конях), денег сейчас на покупку комплекта не было совсем (другие финансовые вложения на данный момент). Добравшись до дома уже в ночи (добирался с севера города до Кудрово с 3-мя остановками для подкачки колес), создал тему, в надежде что хотя бы в течении недели что-нибудь да найдётся. И что вы думаете? Человек мало того, что откликнулся посреди ночи, так ещё и с утра уже точно предоставил информацию и свои контакты. Как оказалось Юрий находится недалеко от места моей работы, и в обеденный перерыв мне посчастливилось с ним встретиться и забрать за символическую плату то, что мне было необходимо. В который раз, за многие годы своего состояния в нескольких интернет-сообществах я убедился что 202-й клуб самый лучший из них, в нём всегда можно найти помощь и поддержку...а всё это, благодаря таким людям как Юрий.
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

MersoMen

Дмитрий585

Ай да Юрий,ай да Молодца! :D  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

verum99

ну многие на красных мерсах хорошие люди,а Юрка нам всем пример! :good: :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь

Юпитер - красава

автор -Саня, в Разметелке есть один скат нужного размера, в идеале -Мишелен

Almay

Свободу Слава Юрию...... !!!!!  :hihi:

lim_onАвтор темы

Игорь, я тебе завтра наберу. Был там сегодня, но не до этого было - пытались WIS победить...да и на шинках "сезон" - переобуть так и не смог ничего...так что утро завтра опять начнётся с накачивания передней оси  :o
verum99, у меня тоже "красный" был  :hihi:

verum99

Цитата: lim_on от 19 апреля 2014, 01:29:42verum99, у меня тоже "красный" был 
ну это подтверждает только ....  :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Приятно,когда тебя благодарят :hihi:,думаю любой из вас поступил бы так же.. :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

n2y2

Также хочу присоединиться и выразить слова благодарности Юрию!
Он кинул ссылочку о продаже брызговиков в Питере https://w202club.su/index.php?topic=16755.750 , а мне как раз они были нужны. Сам съездил к продавцу, выкупил и за свой счёт отправил сегодня в город Ставрополь.
Юрий, огромное тебе спасибо!!! именно благодаря таким людям, как ты, хочется быть частью такого дружного коллектива!!!
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

JekaVlasov

Старый...но ценный!

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF