Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-призрак нападает на другие машины (видео)

Автор KaMaToZnIk, 18 апреля 2014, 12:44:08

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Западная пресса второй день с интересом обсуждает загадочное происшествие на московской дороге.
машина призрак-a ghost car
Видеорегистратор одной из машин запечатлел непонятно откуда взявшийся Mercedes-призрак, который устроил небольшую аварию с участием трех автомобилей на одном из городских перекрестков.

Этот ролик появился на YouTube еще в конце марта, но за две недели, похоже, никто так и не смог найти исчерпывающее объяснение автозагадке, передает BBC.

Видео уже собрало более 1,3 миллиона просмотров, море "лайков" и более 600 комментариев на YouTube, а также еще сотни комментариев под статьями в различных изданиях. Об инциденте отписался даже Top Gear, отметив, что в России, оказывается, есть жуткие четырехколесные полтергейсты, которые берутся из ниоткуда и нападают на другие машины.

"Мы посмотрели этот клип много раз, но так и не поняли, что происходит – поэтому теперь ваша очередь разгадывать... А нам страшно", – пишет популярное британское автоиздание.

Пользователи с энтузиазмом поддержали этот призыв. В результате самой популярной версии у комментаторов на сайте Top Gear стала следующая: это так Россия готовится к войне с Украиной, отрабатывая технологию аккуратных невидимых атак.

Один из читателей разглядел, что пунктирная линия на дороге то есть, то отсутствует, из чего он делает вывод, что никакой загадки нет, обычный видеомонтаж. Пользователи также обратили внимание на то, что после столкновения с "призраком" на BMW загадочно "расплылся" номерной знак, что тоже может говорить о том, что ситуация могла быть творчески подтасована.

На YouTube также есть необычная версия. Оказывается дело не в машине-призраке, а в китайском чудо-регистраторе, который просто "подвис" в самый интересный момент.
Читать полностью:  http://news.nur.kz/310421.html
WDB2020181A114390

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

JekaVlasov

Старый...но ценный!

Snake Van Carsten

С мерсом не понял... бэха же тормозила, при чем перед тем, как из-за неё выехал мерс. И про подвисание регика тоже фигня, только монтаж.
а второе видео клево сделано.

tropogan

мерс по прямой между газелью и трамваем ехал просто он практически весь скрыт был бехой! если внимательно смотреть стопари мерса видно.
8 (928)-701-12-39

vital199

Цитата: tropogan от 18 апреля 2014, 14:23:49мерс по прямой между газелью и трамваем ехал просто он практически весь скрыт был бехой! если внимательно смотреть стопари мерса видно.

точно  :good:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Snake Van Carsten

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

Добрый

А это видео из Лифортовского тоннеля уже забыли что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=ERGN1W1oj40

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

tropogan

да из какой стены он его видать давно прижимал или обгон справа!их обоих видно!
8 (928)-701-12-39

Добрый

Какой обгон справа? Первый грузовик явно идет по крайней правой не меняя ее и бьются они лоб в лоб.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

lim_on

Цитата: tropogan от 18 апреля 2014, 14:23:49мерс по прямой между газелью и трамваем ехал просто он практически весь скрыт был бехой! если внимательно смотреть стопари мерса видно
Вот только здесь люди внимательные и сообразительные - на других ресурсах тупят до сих пор  :hihi:

bunu

Цитата: Добрый от 18 апреля 2014, 17:06:52
Какой обгон справа? Первый грузовик явно идет по крайней правой не меняя ее и бьются они лоб в лоб.
вторая газель со съезда выскочила
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

CRONASSS

С газелью помню видео показывали там не стена там еще одна полоса или съезд точно не скажу давно смотрел... просто под данным углом не видно... А вот то что в этом туннели постоянно тачки бьются и бьются так глупо и нелепо, что это место как и все уже догадались окликали проклятым)))) Не помню только как передача называлась....
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp: