Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречаем мой первый MB С-Klasse

Автор Jarsilinio, 16 апреля 2014, 15:07:21

« назад - далее »

JarsilinioАвтор темы

Да страно...хром полоски на бампере нету :al:
-------------WDB2020221F332905------------

SVD

Какой-то странный Элеганс. Молдинги на дверях - ок, хром на заднем - ок, ручки дверей с хромом - ок.
Вопрос у меня следующий:
1. помимо переднего бампера, Молдинги крыши какого цвета? Должны быть золотистого цвета (блестящие)
2. Молдинги дверей (те которые под стеклами сразу) должны быть тоже золотистого цвета.

verum99

Цитата: SVD от 28 апреля 2014, 15:15:47Какой-то странный Элеганс
надо взять во внимание,может бампер уже менялся,возможно и не раз.... :al:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

JarsilinioАвтор темы

Цитата: SVD от 28 апреля 2014, 15:15:471. помимо переднего бампера, Молдинги крыши какого цвета? Должны быть золотистого цвета (блестящие)
2. Молдинги дверей (те которые под стеклами сразу) должны быть тоже золотистого цвета.
Все в золоте. так получается что бампер меняный..хм.
Я как понял у меня те молдинги что на заднем бампере и по дверям должны переходить на передний бампер..так так..уже понимаю в каком направлении двигаться )

pvv001

У меня при схожей ситуации по верху треснул слегка по линии решётки радиатора справа. Тот кусок, где поломалось у тебя - целый. На майских скидываю по причине замены. Но у меня спорт, тоже без хрома :(

SVD

Ты же читал мою тему. Вот Элеганс:

san81

Да ничего особенного, стоит самый настоящий китай  :yes3:,у тебя отломано и в том месте, где должен идти хром-молдинг, я даже по началу подумал, колхозный ремонт бампера, с покраской хрома, есть еще такие вандалы  :ranting_w:, а тут явно китай, если приглядеться у него передняя накладка не снимается, оригинал половинится.
Ищи ориганал б/у не ломаный от элеганса и крась в свой цвет, самый по моему бюджетный вариант  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

JarsilinioАвтор темы

Цитата: san81 от 28 апреля 2014, 17:53:15накладка не снимается, оригинал половинится.
Бампер то по частям у меня. центр отделяется...100% проверял

verum99

Цитата: Jarsilinio от 28 апреля 2014, 17:55:42Бампер то по частям у меня. центр отделяется...100% проверял
это как по вертикали он из нескольких частей?

Ты не изменишь и другим.

JarsilinioАвтор темы

verum99

Цитата: Jarsilinio от 28 апреля 2014, 19:49:46горизонт
да не суть, смотри на Димкин и все ищи такой... :yes3:

Ты не изменишь и другим.

JarsilinioАвтор темы

Я вот только не пойму...часть бампера окрашено в основной цвет кузова..а вот другая что темней ?? она исходя из чего подбирается по цвету..или найти как у Димы весь покрасить в цвет кузова оставить только хром сабли и полоску хромовую?!?

verum99

Цитата: Jarsilinio от 29 апреля 2014, 09:11:02найти как у Димы весь покрасить в цвет кузова оставить только хром сабли и полоску хромовую?!?
:yes3:

Ты не изменишь и другим.

JarsilinioАвтор темы

Цитата: Jarsilinio от 29 апреля 2014, 09:11:02Я вот только не пойму...часть бампера окрашено в основной цвет кузова..а вот другая что темней
???

SVD

Jarsilinio, Бампера двухцветные.
Красить только со снятием хрома, иначе колхозно будет.