Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг не тюнинг.. совет не совет..помощ не помощ... но всем советую)

Автор Маестро, 14 августа 2008, 16:09:10

« назад - далее »

МаестроАвтор темы

Фото делается и переднего номера.. и заднего..)) так что веать надо и на перед и на зад..)

alex-ssa

ЦитироватьМаестро написал(а):

Фото делается и переднего номера.. и заднего..)) так что веать надо и на перед и на зад..)

может за бугром и делаеться а у нас нет!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Комиссар

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Маестро написал(а):
Фото делается и переднего номера.. и заднего..)) так что веать надо и на перед и на зад..)может за бугром и делаеться а у нас нет!

говорите за себя! у нас в Новосибирске или в РФ??!, если в РФ то больше щелкают задний номер чем передний, очень много примеров по Москве

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

alex-ssa

да даже если и так... то понятно едело что надо вешать что то не тока не передний номер но и на задний

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

МаестроАвтор темы

можно представь весь мерседес клуб в таком виде.. весело однако))

One in

ЦитироватьSky написал(а):

а есть пластиковые прозрачные рамки для защиты номеров от царапин,интересно они бликуют на камере?!?!

У моего братца такие стояли на номерах и его "товарисчи гайцы" при прохождении ТО заставили снять, говорят не положено с ними ездить.

И еще, скоро уже можно будет заплатить денег (много) и твои номера будут фиксироваться камерами, но в базу штрафов не будут попадать, не все же гаишники с радарами на дороге стоят, есть еще которые в кабинетах сидят, им тоже хорошо жить хотца! ^^

МаестроАвтор темы

ЦитироватьOne in написал(а):

И еще, скоро уже можно будет заплатить денег (много) и твои номера будут фиксироваться камерами

Еххх..корупцияяяяяяя........ лучше без номеров буду ездить..)))

TOSHA

ЦитироватьМаестро написал(а):

Еххх..корупцияяяяяяя........ лучше без номеров буду ездить..)))

без номеров еще больше денег! :D

Dmitry

И еще, скоро уже можно будет заплатить денег (много) и твои номера будут фиксироваться камерами, но в базу штрафов не будут попадать, не все же гаишники с радарами на дороге стоят, есть еще которые в кабинетах сидят, им тоже хорошо жить хотца!

Уж не знаю почему, но не чуть в этом не сомневался никогда. Небось те самые "золотые" серии прям сразу полностью исключены будут. Не знаю как вам, а мне всегда было смешно и грусно смотреть на 221 мерс с 77 регионом. Ну а буковки то понятно, что соответствующие....

One in

ЦитироватьDmitry написал(а):

...Небось те самые "золотые" серии прям сразу полностью исключены будут.....

Полностью солидарен, подписываюсь под каждым словом.

Да и вообще сейчас аферисты будут рулить, рассылать ложные квитанции по адресам автовладельцев со своими банковскими реквизитами и будет расти и их благосостояние.

Отредактировано One in (2008-08-18 22:16:32)

Dmitry

Да и вообще сейчас аферисты будут рулить, рассылать ложные квитанции по адресам автовладельцев со своими банковскими реквизитами и будет расти и их благосостояние.

Ну эти то "друзья" всегда были....это и налоги такие присылают, и что самое подлое, платежки "типа как за квартиру", их то вообще никто не читает. Тут что хорошо, что хоть фотку прислать надо. Хотя конечно печально все это.

Основной

Ну и идейки у вас, ребятки)))

давайте фотоотчет с изобретением, а то не запатентуем)))))

Кулыч

ЦитироватьОсновной написал(а):

давайте фотоотчет с изобретением, а то не запатентуем)))))

Во во .  Фото в студию . Зимой можно снегом заляпать  :D  ( Но один фиг по соточке отдай  :rolleyes:  )

Отредактировано Кулыч (2008-09-02 17:04:24)

Dmitry

Я обратил тут внимание на такую вот занятную вещь: у некоторых авто почему то облезают номера, причем у некоторых весь номер, а у большинства одна - две циферки. Причем краски совсем нет, не черной, не белой (фона). А номера новые, в основном 177 регион. Вот я и подумал: это случайно они облазят типо брак, или кто-то этому помогает)))))

TOSHA

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я обратил тут внимание на такую вот занятную вещь: у некоторых авто почему то облезают номера, причем у некоторых весь номер, а у большинства одна - две циферки. Причем краски совсем нет, не черной, не белой (фона). А номера новые, в основном 177 регион. Вот я и подумал: это случайно они облазят типо брак, или кто-то этому помогает)))))

это брак!!!
Пленка там не качественная!