Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по дискам на w208

Автор ALEX-066, 14 апреля 2014, 23:58:22

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Привет всем,подскажите можно ли ставить на 208 диски с такими параметрами 8.5х18 ет 35 5х112
По каталогу там несколько другие параметры допускаемых,насколько это критично?

MersoMen

У меня такие на морде стоят. Без проблем.

ALEX-066Автор темы

Цитата: MersoMen от 15 апреля 2014, 07:54:49
У меня такие на морде стоят. Без проблем.

Спасибо!

ALEX-066Автор темы

Ну в общем поставил я диски р18- поездил 2 дня, и что то вообще не могу понять... То ли мне не нравиться ,то ли не в порядке что то в машине... Ну то что она станет более вялая я ожидал - но при наборе 100-120 км в час мне становится уже страшновато- руль держу обеими руками,перестроение требует большого внимания и т.д. Так как дороги у нас с большим кол-вом колеи - то езда превращается в мучение... Что делать? Менять на 17? Или вообще пере обуть зимнии 16 в летнюю резину и не парится?

Мартиросян

Лех, я по этому поводу очень сильно распинался четыре года назад.
Потом прошло, но мысли о более крупном авто с более мягкой подвеской и 16-ми колесами не покидают.
https://w202club.su/index.php?topic=554.0

ALEX-066Автор темы

ООО,спасибо Саш- прям в тему, по ходу поставлю назад свои -16 ,а эти на продажу...

Вениаминыч

Цитата: ALEX-066 от 20 апреля 2014, 10:38:04поставлю назад свои -16 ,а эти на продажу...
Пусть кто-то другой эксперементирует :Laie_67:

MersoMen

Мне кажется просто привыкнуть надо. Проверь трапецию на люфты, амморт рулевой. Подшипники как не люфтят?может резина мягкая?

ALEX-066Автор темы

Цитата: MersoMen от 20 апреля 2014, 10:42:53
Мне кажется просто привыкнуть надо. Проверь трапецию на люфты, амморт рулевой. Подшипники как не люфтят?может резина мягкая?

Ты знаешь я просто понял что это не мое,я люблю ездить не то чтобы быстро но динамично-тем более живу за городом и по трассе около 100 км в день езжу,так что средняя скорость около 100-120. Так вот для меня лучше управляемость чем внешний вид как оказалось. Я смотрел на новые бмв и думал что прокатит такой размер- оказалось нет ;) привыкнуть я к тому не смогу  :cf:

MersoMen

ALEX-066, как говориться каждому свое

ALEX-066Автор темы

Цитата: MersoMen от 20 апреля 2014, 10:50:13
ALEX-066, как говориться каждому свое

Это точно- но вот смотрится конечно супер..... :'(

Димас

Лех, мне вид понравился!Можно найти золотую середину и подобрать хорошие R17 разноширокие, а свои соответственно выставить на продажу!16е конечно хорошо и комфортно, но с другой стороны у тебя CLK и дисочки у нее должны быть ну хотя бы 17е  :yes3:

ALEX-066Автор темы

Цитата: Димас от 20 апреля 2014, 11:29:23
Лех, мне вид понравился!Можно найти золотую середину и подобрать хорошие R17 разноширокие, а свои соответственно выставить на продажу!16е конечно хорошо и комфортно, но с другой стороны у тебя CLK и дисочки у нее должны быть ну хотя бы 17е  :yes3:

Вид сейчас очень хороший... Как говорится будем посмотреть-пока что одену 16 родные, и поставлю продавать диски-а потом уже думать буду...

sledge hammer

всегда ставлю колесики на дюйм меньше чем максимально влезающие.. в итоге езжу на 17х :)

у тебя ширина то какая?

ALEX-066Автор темы

Цитата: sledge hammer от 20 апреля 2014, 11:59:13
всегда ставлю колесики на дюйм меньше чем максимально влезающие.. в итоге езжу на 17х :)

у тебя ширина то какая?

8,5 вылет 35