Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питерская С280 АМГ - кто знает?

Автор Boyd, 14 апреля 2014, 15:42:46

« назад - далее »

BoydАвтор темы

Спасибо всем за ответы!

Цитата: Димас от 14 апреля 2014, 15:52:50

По телефону не верю. А вот из ребят на форуме может кто и знает машинку. А ценник адекват.

Цитата: ТимА от 14 апреля 2014, 16:17:18

ТимА, вот и я думаю, не навешал ли он обвес и всё. Вроде бы шли опции с пакетом АМГ (минус двс), но как-то не понятно с историей.

Цитата: Vadim1984 от 14 апреля 2014, 16:20:28

Vadim1984, вот тут то я и чувствую подвох - доки. Плюс, если пакет реально АМГ, то не включая двс, будет по ремонту обходиться как настоящий АМГ, а двигло 2.8  :hihi:
Документы мне температуру поднимают - всё наколоться не хочу.
"Вы владелец?" - "Да." - "В ПТС вы вписаны?" - "Да, да" (В ПТС Алексей) - "Вас как зовут?" - "Тимур" - "Понятно." Бывает и такое.  :Laie_67:

Цитата: Дмитрий 585.67 от 14 апреля 2014, 16:21:29
Дмитрий 585.67, если не считать кондёра (вместо климата), Вы это имели ввиду "комплектация не полная"? Я тоже подумал сами там доделали, но вроде бы даже мелочи на которые такие додельщики не обращают внимания так и не упустили (пример вставки в дверях). Обычно же просто руль от Цешки 2001 года прилепят и продают.

Цитата: alex-ssa от 14 апреля 2014, 16:22:27

Я наверное из тех, кто слушает и нюхает мотор, затем тыкает коробку, а навесными цену сбивает. Хотя в Питере на днище нужно было бы обратить внимание  :)

Цитата: Юрий 434 от 14 апреля 2014, 17:26:47

Юрий 434, ВИН запросил - ждём-с.

Цитата: Ritms от 14 апреля 2014, 17:48:13

Ritms, ну тут я могу понять откуда 205 л.с. взялось, потому что это "Авто для тех, кто понимает::Laie_67:
Итак, узнаём, что это С280 с М112. Модель двс Е28. Машина не Японец, возможно Америкос. Там, насколько помнится, л.с. измеряются не как в старой Европе. Там все 204 х.п. (хорс пауэр) - у него же доки на руках. Прикидываемся продаваном на секунду и округляем не наглея до 205. Вуаля!  :gogi:

Цитата: kabanchik1996 от 14 апреля 2014, 18:26:21

kabanchik1996, фраза про уникальность тоже напрягает. Но если едет как надо, то по моему хорош экземпляр. Как и у Дмитрий 585.67, как Вы поняли о неполноценности комплектации?

Есть над чем задуматься. Я по началу думал про колхоз-тюнинг, или радиоактивный Японец, но теперь ... Спасибо ещё раз всем за ответы, и если кто ещё имеет соображения или доп инфу по владельцу, то пишите!

С уважением,

Boyd.

Pavel0861

204 лошади было у W210 Е280. Скорее всего, просто от балды написано, что-то где-то продавец слышал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vital199

Давай вин а там разберемся.У меня такие умельцы есть которые под документы такие машины завозят и по комплектации не угодать.Зато все снимаются и ставятся на учет при помощи гайцов.Тоесть они тебе ее снимут а как потом ты будешь ставить остается твоей задачей.Хотя по новым правилам переоформление происходит сразу то есть возможность попасть у себя дома при обращении в гибдд
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

BoydАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 14 апреля 2014, 22:55:42
204 лошади было у W210 Е280. Скорее всего, просто от балды написано, что-то где-то продавец слышал.

Здравствуйте, Павел!
Я думаю нам не удастся понять логики в его заявлении.

BoydАвтор темы

Цитата: vital199 от 14 апреля 2014, 22:57:46
Давай вин а там разберемся.У меня такие умельцы есть которые под документы такие машины завозят и по комплектации не угодать.Зато все снимаются и ставятся на учет при помощи гайцов.Тоесть они тебе ее снимут а как потом ты будешь ставить остается твоей задачей.Хотя по новым правилам переоформление происходит сразу то есть возможность попасть у себя дома при обращении в гибдд

Виталий, всегда спрашиваю у продавца о возможности пройти постановку на учёт вместе. Это хоть как-то должно обезопасить нас - покупателя?
Как только узнаю ВИН - отпишусь.

Поиски продолжаются...

sledge hammer

обычный 202. только с виду какой-то грязный и неухоженный. берите вин и смотрите езжайте.

eraiser

Цитата: Boyd от 14 апреля 2014, 22:44:43Как и у Дмитрий 585.67, как Вы поняли о неполноценности комплектации?
Отсутствуют опции :
Ксенон
Фароочиститель
Регулировка положения руля
задняя электрошторка
складываемые зеркала
парктроник

на пепельнице в AMG пакете идет надпись AMG на карбоне под лаком
так же ,заркало внутри салонное должно быть с автозатемнением
ну а про печку с крутилками я вообще молчу .....

100 % это собранная тачка и вряд ли внизу там будет  AMG разве что задняя банка глушителя ( а то и вовсе две трубки с надписями AMG переварили на штатную банку :hihi:) , единственный вопрос насколько хорошо ......

ну а судя по шильдику Sport  и комплектации на фото + шиток приборов на 260 км/ч  =  предположу моторы 2.3K  , 2.8 ....
Занимаюсь запчастями для а/м

Go7a

Я непойму почему такие сомнения насчет авто
Вот например мой авто с завода в АМГ пакете,кроме ДВС,т.е обвес АМГ а что мешает этому С280 быть такимже простым АМГ пакетом с завода?

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 15 апреля 2014, 00:05:36Отсутствуют опции :
-Ксенон
-Фароочиститель
-Регулировка положения руля
-Задняя электрошторка
-Складываемые наружные зеркала
-Парктроник

на пепельнице и в самой приборке, в AMG пакете, идет надпись "AMG", на карбоне под лаком
так же ,зеркало внутри салонное должно быть с автозатемнением
ну а про печку с крутилками я вообще молчу .....
Согласен с Леонидом  :yes3:,именно это я и имел ввиду  ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

BoydАвтор темы

Цитата: Go7a от 15 апреля 2014, 00:28:22
Я непойму почему такие сомнения насчет авто
Вот например мой авто с завода в АМГ пакете,кроме ДВС,т.е обвес АМГ а что мешает этому С280 быть такимже простым АМГ пакетом с завода?

Привет, Go7a!
А у тебя просто обвес или вся начинка АМГ (минус двс)? За простой обвес (даже если с завода) я бы не смог выложить столько. Тогда бы уже как kabanchik1996 сказал - получше с280 поискать.

Цитата: eraiser от 15 апреля 2014, 00:05:36undefined
undefined

Спасибо за пояснение eraiser!

KLIMENTIY

Видел я в городе эту машину.. Конструктор. Нет на 202-х никакого пакета AMG. Там просто обвес и колеса, а больше ничего. У меня комплектация намного полнее..  Пускай Вин дает- посмотрим

Grit

Где вы тут все увидели адекватный ценник? 240 мах! Все что скажу от себя... Гончие моторы 2.8 дрюкают не по деЦки (тут понятно грех не погонять). А то что не по россии это пох ваще. Как будто там (где то) все как дауны больше 60 не едут. Без пробега по россии это только о состоянии кузова может говорить (и то не факт). (мое мнение)
За 280 202ой можно взять сказочный. Вот только торопиться не стоит в выборе авто. Меня вот отпугивает... Свежая покраска. Не родные хамутики. Новый радиатор. Или якобы перебраный двиг. Я лучше возьму старье но чтоб все родное, и сам все доделаю)

А вообще если тачка норм (завидую конечно)))

Arman

alex-ssa

Arman, че за дрищьььььь??? походу первый раз мерс видет  :Laie_67:
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

san81

На 4.2 минуте он че то перепутал в заученном тексте и сказал что это звездочка бмв  :Laie_67:
([_:_\==|==/_:_])