Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С ключа закрывается только водительская дверь

Автор vardw202, 07 апреля 2014, 15:34:15

« назад - далее »

vardw202Автор темы

Добрый день. у меня проблема такая- двери с пульта закрывается и открывается (нормально работает). а когда ключом закрываю водительская дверь-остальные не закрываются.

Mercedes C240, 1988 г.

Sergunek

Остальные двери закрываются как в жигулях,на каждой двери ,внутри салона ,нажимаешь кнопочки.

Мартиросян

vardw202Автор темы

Вениаминыч

Не знаю как на рестайле, а на дорестайле все двери закрываются/открываются одновременно с поворотом ключа. И без разницы, с водительской стороны или стороны пассажира

Мартиросян

Цитата: vardw202 от 07 апреля 2014, 16:49:55
Но так не должно быть
На вашем должно.
У меня точно такой же, все так.

pvv001

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 апреля 2014, 17:25:28
Не знаю как на рестайле, а на дорестайле все двери закрываются/открываются одновременно с поворотом ключа. И без разницы, с водительской стороны или стороны пассажира
У меня на дорестайле слегка другая ситуация. Личинки замков есть только на передней пассажирской двери и крышке багажника. Если открывать ключом пассажирскую дверь, открывается только она. Если багажник - открываются и закрываются все двери и он соответственно. Учитывая, что разлетевшаяся в выходные выкидуха всеми вычитанными мной на форуме способами привязываться не желает (не работает на открывание/закрывание), Мурза закрываю замком багажника :'(.   

Sergunek

Цитата: Sergunek от 07 апреля 2014, 15:49:02Остальные двери закрываются как в жигулях,на каждой двери ,внутри салона ,нажимаешь кнопочки.
Я извиняюсь,вспомнил,что я так делаю когда аккумулятор отключаю. А с включённым аккумулятором не пробовал,но мне кажется что должны все двери закрываться (у меня дорестайл)

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

pvv001

Цитата: Pavel0861 от 07 апреля 2014, 21:00:47
Во какую инфу нашёл: http://www.gdtm.net/W202RusGuide/031.htm
Вам спасибо :good:завтра тестить буду. Но от двери у меня видать ЦЗ отключен/отпала трубка
По логике тогда получается, что при удержании в положение "Открывание" должны все стекла опуститься

Вениаминыч

Цитата: pvv001 от 07 апреля 2014, 21:05:03при удержании в положение "Открывание" должны все стекла опуститься
А наоборот при закрывании и удержании- все поднятся

pvv001

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 апреля 2014, 21:09:48
Цитата: pvv001 от 07 апреля 2014, 21:05:03при удержании в положение "Открывание" должны все стекла опуститься
А наоборот при закрывании и удержании- все поднятся
И люк закрыться ;D по ссылке так и написано. Еще б пульт в ключе ожил, зажмешь в жару кнопку на закрытой машине-все окна опустились. Класс!

pvv001

Проверил ЦЗ с замка багажника. При закрытии и удержании ключа в положении 1 (согласно мануалу) боковые стекла закрываются. В обратном порядке схема не работает (при открытии и удержании в положении 3 все боковые не открываются)

Sergunek

Вчера попробовал закрыть водительскую дверь с ключа ,закрылась только водительская.У меня дорестайл.

Вениаминыч

Цитата: Sergunek от 14 апреля 2014, 14:07:30,закрылась только водительская.У меня дорестайл.
Значить что-то у вас не работает :yes3: