Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

датчик положения распредвала

Автор kre777, 07 апреля 2014, 15:09:02

« назад - далее »

kre777Автор темы

Добрый день!
Товарищи у меня C180 esprit (август 1997г.) купил из Германии в прошлом году. Уже на дороге в домой оказался что машина трудно трогается и медленно набирает скорость.. В Армении диагностику сделали и сказали что надо поменять датчик распредвала... Купил этот датчик, поменяли все было безупречно, но через день все по старому... Можете помочь что делать???

Игорь

Карен - для начала надо на диагностику попасть, и понять что случилось
я у себя 2 раза менял этот датчик

kre777Автор темы

после того как поменяли датчик и 1 день нормальной работы тоже сделали диагностику и показывал "датчик положения распрередвала неверный или нет сигнала" (сам читал ...) если я не ошибаюсь там 57 код был...

Юрий 434

Может датчик бракованный а может проводка на него устала. Посмотри изоляцию на проводах не сыпится?
VIN: WDB2020241F392203

Bgo

Цитата: kre777 от 07 апреля 2014, 15:09:02Добрый день!
Товарищи у меня C180 esprit (август 1997г.) купил из Германии в прошлом году. Уже на дороге в домой оказался что машина трудно трогается и медленно набирает скорость.. В Армении диагностику сделали и сказали что надо поменять датчик распредвала... Купил этот датчик, поменяли все было безупречно, но через день все по старому... Можете помочь что делать???

здарово Карен джан в Ереване куда ти делал диагностику ?

kre777Автор темы

Привет Баграт джан!
Диагностику сделали рядом Республиканской ГАИ (Исаковский проспект).

Bgo

Цитата: kre777 от 08 апреля 2014, 17:13:52Привет Баграт джан!
Диагностику сделали рядом Республиканской ГАИ (Исаковский проспект).

Апаран сервиз ? Карен сделал ?

kre777Автор темы

Нет Карен не сделал... Но я слыхал про Карена, говорят что хороший электрик... А у них дорого цены?

Bgo

Цитата: kre777 от 09 апреля 2014, 09:41:50Нет Карен не сделал... Но я слыхал про Карена, говорят что хороший электрик... А у них дорого цены?
да нет я делал диагностику 5 тс. дал .... попробуй он все делает

kre777Автор темы

kre777Автор темы

Люди никто не сталкивался с этими проблемами?