Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жорик Ревазов Убил C43

Автор Bgo, 05 апреля 2014, 22:40:59

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 13:44:24киа-, хундая-, дэу-водов погонять
С одной стороны да, с другой стороны теже деньги вложенный в киа/хундай/дэу не оставляют шансов тазам. Таз отличная машина чтобы в стоке очень много ездить, тюнинг таза это путь в никуда, всегда есть ощущение что делаешь что-то не то)))

verum99

Цитата: Berikk от 06 апреля 2014, 06:57:23после 2-х минут и 10 секунд, весь интерес пропал смотреть
ага! АМГ начал работать с Мерседесом в 1997г....

Цитата: kuncik от 06 апреля 2014, 11:14:55+1
Видео полный бред.
Опытный "стритсракер" не будет спрашивать,что ему надо сделать с коробкой чтоб небыло провала с первой на вторую
+1

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 13:55:12теже деньги вложенный в киа/хундай/дэу не оставляют шансов тазам
Мне лично стремно было бы на них ездить ( конечно имеются в виду бюджетные модели).
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 13:55:12Таз отличная машина
Однозначно  :yes3: Классика рулит  :bd:  :hihi:
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 13:55:12тюнинг таза это путь в никуда
Ну, неоднозначно  :de: Для повернутых тюнеров согласен, предел будет достигнут очень скоро. А для простых ценителей модели возможность слегка надуть своего питомца ( а так же во время тюнинга не распивать алкоголь и не употреблять другие вредные вещи с юга  ;) ) по-моему самое оно. Просто цели тюнинга у всех разные. Я приверженец тюнинга, но не в ущерб ресурсу авто ( ну если совсем немного).
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 13:55:12есть ощущение что делаешь что-то не то
Иногда возникает такое чувство  :yes3: Но мы его валим на корню  :hihi:

Medvedev

Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 14:02:28Мне лично стремно было бы на них ездить
Дэу нексия, к примеру, отличное авто, по надежности просто какой-то пипец, я думаю что с новья ее сломать можно только тупо разбив об камаз. Хюндаи мне не очень нравятся названием))) У киа один недостаток, на мой взгляд они стоят конских денег, тот же рио хэтч в топе из салона в феврале 2013г. обошелся в 870к.

eraiser

ну незнаю , подстроено это или реально так .... тут сложно сказать - частенько приезжаю в питере на стритрейсы : много видел переделок , что 12я так может - согласен - сам видел .  а вот 43ю в гонках в живую не видал  . впринципе чтоб со старта "сделать" мощную- обьемистую по двс тачку - проблем нет : на 402 метрах ты вылезешь вперед за счет веса ( ну мало кто на мерсе ,тем более 36 или 43м будет выкидывать салон , запаску  и максимально облегчать машину ради заездов ,да и зачем ? ведь после 400_от метров он все равно   ее догонит ( всетаки расчитаны машины под разные скорости и их набор) скажем до 100-120, 150 жигули ведут себя уверенно на дороге при осутствии маневров , но  далее на такие нагрузки кузов  и ходовая были просто не расчитаны . Ну а так как это не DTM двенашка - а обычный стоковый кузов  то считаю , что при таких разгонах на таких скоростях это просто опасно . Не оправданный риск своей жизнью
Занимаюсь запчастями для а/м

Альберт942

Цитата: Bgo от 06 апреля 2014, 13:48:09
Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 13:44:24Многие так далеко не идут

болшенство устанавливают РК23 компрессор на 0.5 бар и все нечево не нужна переделовать  :D
http://www.auto-turbo.ru
Чушь от авто турбо, лучшеб чем эту ерунду писать слелали бы нормальные крепления, у меня стоит машина на ремонте после этого пк-23 с сломанным поршнем... теперь ждет нормальных поршней и интеркулер

Альберт942

http://youtu.be/FgfVE9Td5us.
Это чистый корч против моей учитывая его фальстарт нормально держался с ней

Stare

942, Ба какие знакомые лица - у машин  ;)
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Shon

Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 10:46:00
Цитата: zai4eg от 06 апреля 2014, 10:26:06
в ТАЗ вообще безсмысленно деньги вкладывать......
ТАЗ - это бесценный опыт  :gogi: Ошибки, сделанные на ТАЗе, не так дороги. И их потом не повторяешь на более дорогом авто.
Да и весело это - когда на классике делаешь со светофора какого-нибудь стайлингового  8) хундая  :hihi:
то, что ТАЗ делает всех на светофоре, он при этом ТАЗиком и остается, хоть в него миллион положи, это будет ваз 2112, пусть даже  быстрая но тут проиграл с43 ну и ладно, машине уже 15 лет, пусть Жорик вкладывает и тюнит свою 12, а тот кто на с43 дальше ездит, и улыбается......

BgoАвтор темы

Цитата: zai4eg от 06 апреля 2014, 15:08:20в ТАЗ вообще безсмысленно деньги вкладывать......

Вот что я нашол  :o 1000 ЛС. на 08
www.youtube.com/watch?v=5sBvmkEQ1PQ

TITOFF

Цитата: zai4eg от 06 апреля 2014, 15:08:20ТАЗиком и остается, хоть в него миллион положи
Ну какбэ...в этом и смысл  оставаться ТАЗом и при этом быть немного бодрее бюджетных корейских и тд. иномарок :)

Medvedev

Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 18:47:01и при этом быть немного бодрее бюджетных корейских и тд. иномарок
Это играет роль когда тебе 18 лет и нет ни мозгов ни денег))) С возрастом это проходит и становится ясно что лучше ехать чуть помедленнее но на корейской иномарке, чем быстрее, но на тазе)))

verum99

Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 19:06:06Это играет роль когда тебе 18 лет и нет ни мозгов ни денег)))
:ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 19:06:06Это играет роль когда тебе 18 лет
Мне как раз и есть 18...х2  :ah:
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 19:06:06нет ни мозгов ни денег
Да вроде и то, и то есть  :)
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 19:06:06С возрастом это проходит
Рано старишь себя, юноша  :hihi: Я в твои 26 пытался на Урале (мотоцик такой был  :mail1: ) 7-ми секундный разгон до сотни преодолеть  :hihi:
Что за времена?...Романтизму не хватает  :hihi:
Цитата: Medvedev от 06 апреля 2014, 19:06:06лучше ехать чуть помедленнее но на корейской иномарке, чем быстрее, но на тазе)))
Лучше все время ездить на Мерседесе, а изредка зажигать на турботазе (онли 2101 итальянской сборки, переднеприводные не рассматриваются).

Medvedev

Цитата: TITOFF от 06 апреля 2014, 19:27:39Я в твои 26 пытался на Урале (мотоцик такой был   ) 7-ми секундный разгон до сотни преодолеть
Я в свои 15(или 16) лет ставил 50кубовый скутер сначала на заднее колесо, а потом на переднее))) Да и что скрывать, сейчас люблю правую педальку прожать в пол))) Но для меня таз - для езды, не для развлечения)))