Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CORTECO достойная замена оригиналу ?

Автор sgs, 21 октября 2008, 14:19:13

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьavto-doktor написал(а):

ремса быстро сама заканчиваеца и заканчивает тормозной диск)

Обычно либо колодка бысто кончается, либо диск.
Просто у меня с Ремзой дела так обстоят. Скрипов вообще нет, даже при плавном отпускание тормоза с АКПП (недавно обсуждалось), у Отца 210-й, колодки оригинал, скрипят. При торможение бывает свист, но достаточно слабый, слышно только если музыка совсем выключена. Тормозят тоже вроде достойно, правда я резко не торможу обычно. Хотя один раз в пол оттормаживался со 150 до 60, вроде нормально все было. Единственный минус - грязи от них много, диск быстро чернеет, но т.к. я машину почти каждый день мою, этого почти не заметно.

Игорь

ЦитироватьDmitry написал(а):

Но дело в том, что рычаг TRW лежащий в оригинале и рычаг TRW продающийся под маркой TRW далеко не одно и тоже.

на этих выхах менял задние продольные рычаги. Стояли родные, купил новые Лукас\Трв. Сидел сравнивал, нет никакой разницы. Даже пластиковая защита на новых защелкнулась как домой. Никаких зазоров. Плотно прилегла

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

Сидел сравнивал, нет никакой разницы.

Про задние не знаю, я про передний верхний писал. А вообще знаю что отличия надо искать с лупой, т.к. они не вооруженному глазу не заметны бывают. Зато на ресурсе сильно отражаются. Это же кстати и паленого оригинала касается, внешне почти такой же, а ресурс в разы ниже.

Den202

http://www.drbenz.ru/news.php?news_id=19" rel="nofollow" target="_blank">http://www.drbenz.ru/news.php?news_id=19    - вот интересная статейка про неоригинальные запчасти

Kenny

Самое интересное что Оригинальные колодки и есть ЛУКАС!!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Игорь

ЦитироватьKenny написал(а):

Самое интересное что Оригинальные колодки и есть ЛУКАС!!!!

по моему там написано про АТЕ и ТЕХТAR

Den202
Хорошая ссылка. спасибо. По подвеске сделал вывод, что ставил почти оригинал. Почти - потому что без штампа звезды

AZAROV

Не совсем согласен ... Monroe в оригиальной коробке было лет 30 назад на 116-е и штрих ахт , щас , слава богу , нет... И списки далеко не полные...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

InGener

CORTECO крутая фирма перекуп, восновном покупает сальники у немецкого завода Freidenberg мировой лидер по производству сальников, так что надейся что эта позиция из их асортимента имено куплена у Freidenberg а не у поляков и турков:---))) так и все остальные брэнды, если хочеш 100% качества только оригинал, а если не хочеш переплачивать , бери кортеко