Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

акпп на больших абаротах не переключает а на малых все в порядке???

Автор moka, 04 апреля 2014, 16:04:58

« назад - далее »

mokaАвтор темы

Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто сталкивается с такой проблемой: С-200 декабрь 1997, элигант началось неделю назад на обгоне дал газ в пол но не до кигдаунта обороты 4000 а машинка 120 бежит и не разгоняется  а обороты растут вобщем орет и не едет , я газ сброси и тудже скорасть включиласи повышеная 5 , я особа этому не предал значения подумал глюк какой то но нет  , стала так газ даю плавно больше 3000 не даю 1-2-3-4 включаются мягенько только на тахометра видно но 5 не включается поко перегазовку не зделаеш трест газ скинул сразу 5 включается и все пошла а если под гору то наченает прыгать то 4 то 5  так же через газ. А вот если резко газ давануть на любой скорости то обороты до 5000 подымаются а повышеная не включается  гудит а не разгоняется а стоит газом с играть чуть чуть педаль отпустил сразу переключает на следующию и так со всеми  :o как на газоне с перегазовкой !!! Сездил на диагностику специ сказали блок акпп глюканул стерли ошибки сказали должно всё наладится но увы всё как было так и осталось :black_eye: . Может кто зноет в чем может быть причина ????

Игорь

1. Каталик забился
2. ДМРВ сдох

второй пункт проверяется просто - можно взять у кого нить ДМРВ на полчаса прокаТИться

KGB

Pavel0861

Цитата: KGB от 04 апреля 2014, 16:37:28откуда 5-я передача в четырехступке?

В декабре 1997 года четырехступенчатых АКПП уже не было, только 5.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KGB

Цитата: Pavel0861 от 04 апреля 2014, 16:54:40В декабре 1997 года четырехступенчатых АКПП уже не было, только 5.
Не обратил внимние :cf: пойду по быстрому поменяю у себя на акпп5 )))

mokaАвтор темы

:fiht: 200 в гору 5 ступений !!! 1- в эксплуатационной гниге написано, а 2 я сам их перещитовал  :gogi:.

KLIMENTIY

mokaАвтор темы

да ходил иногда :rus_alkan:, я с телефона на форуме да ещё и на работе .

KLIMENTIY

Цитата: moka от 05 апреля 2014, 03:24:09да ходил иногда :rus_alkan:, я с телефона на форуме да ещё и на работе .
Ну вот видишь- можешь нормально писать и без ошибок..

mokaАвтор темы

MAREGIK

mokaАвтор темы

Я не когда бы и не подумал что грамматические ошибки могут оскорбить  :ah: , простите меня неуча  :'(

Pavel0861

Цитата: moka от 05 апреля 2014, 04:35:25Я не когда бы и не подумал что грамматические ошибки могут оскорбить  :ah: , простите меня неуча  :'(

Не нас оскорбляют, скорее, написавшего. Заставляют сомневаться в умственных способностях автора.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mokaАвтор темы

Спасибо,спасибо!!! Совет Игоря был в точку  :good:! Катали забился , я снял всю систему прочистил  и всё поехал мой мурзик !!! Завтра к спецам заеду ,  они мне вердикт вынесли акпп под замену . Надо с ними побеседовать  >:D. Тут на форумы есть полное описание с фото всей работы ,где и что нужно чистить , повторятся не вижу смысла. Всем удачи  :ay:.