Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали повороты и аворийка. [Решено]

Автор МАКС 32RUS, 03 апреля 2014, 21:41:51

« назад - далее »

МАКС 32RUSАвтор темы

Ребят добрый вечер подскажите пожалуйста где в с220 на ходетъся  реле поворотов или из за чего они могут не работать.

goa461

Цитата: МАКС 32RUS от 03 апреля 2014, 21:41:51
Ребят добрый вечер подскажите пожалуйста где в с220 на ходетъся  реле поворотов или из за чего они могут не работать.

под капотом в предохранителях, открутить крышку там будет реле, на нём повороты, дворник и обогрев заднего стекла.
Diesel Power

МАКС 32RUSАвтор темы

какого цвета случайно не скажете.

Игорь

МАКС 32RUS, черное - самое большое реле

goa461

Цитата: Игорь от 03 апреля 2014, 22:38:23
МАКС 32RUS, черное - самое большое реле

чуть меньше, самое большое это контроль ламп, реле К. Вот инфа http://w202club.ru/b1406.html

Diesel Power

МАКС 32RUSАвтор темы

а дизель и бензин разницы нет.

АлександрВолгоград

у меня пропадали из-за самой кнопки аварийки..если реле не поможет "копайся" с кнопкой
Нет проблем ? Проверь пульс !

МАКС 32RUSАвтор темы

Доброй ночи всем спасибо проблема была в релюхи не было контакта.Поджал контакты и побрызгал спрэем все гут.

Гунчер

Тоже пропали повороты и аварийка - реле не щелкает. Полезу туда, куда подсказали. А то заехал к диагносту - сказал, что надо лезть в приборную панель  и прочее... :bd:

Kira

Паяльник в руки и пропаивать соединения штырьков контактов с платой. Пайка там трескается.

Tiger

И Я спрошу :gogi:
в последнее время иногда стал такой трабл, включаю поворот на право он не включается и при этом реле начинает быстро щелкать, вот и не понятно или же само реле или дело в стрекозе...
Может было у кого нибудь такое?
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

carina75

Цитата: Tiger от 29 ноября 2017, 10:37:36
в последнее время иногда стал такой трабл, включаю поворот на право он не включается и при этом реле начинает быстро щелкать, вот и не понятно или же само реле или дело в стрекозе...
Если бысто щёлкает, то похоже на то что сгорели лампочки, т.е. нет нагрузки.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Tiger

Цитата: carina75 от 29 ноября 2017, 11:32:28
Если бысто щёлкает, то похоже на то что сгорели лампочки, т.е. нет нагрузки.
Да но заметьте когда щелкает то ничего не загорается + это не всегда бывает например из пяти включений один раз может быть холостой
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Jawa

Проверь, почисти, подожми контакты на лампах поворотников. У меня такое было на W201. Банально ослабевают или чуточку окисляются контакты и начинается все это "буду-не буду". ;)

Tiger

Цитата: Jawa от 01 декабря 2017, 16:00:17
Проверь, почисти, подожми контакты на лампах поворотников. У меня такое было на W201. Банально ослабевают или чуточку окисляются контакты и начинается все это "буду-не буду". ;)
ОКэй
  ✇✇✇✇✇ 0-------0