Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзыв владельца нового Гелнта

Автор Добрый, 02 апреля 2014, 11:58:11

« назад - далее »

Алексей СПб

В итоге отзыв то был о гелеке или Оксане К?
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

lim_on

Punker, в общем всё какашка...включая описываемый "гелик"  :acp: :Laie_67:

Kliment73

Punker, петросяном давно уже не увлекаюсь.

а поржать можно с чего угодно,даже с черного юмора :gogi:

Punker

Kliment73,
Здесь юмора нет. Ни черного, ни белого.
оптосварщик

ALEX-066

Давайте ржать дружно....тьфу... Жить дружно ;)

Almay

не стал читать до конца эту гадость .....пахабель!

SVD

.

Так себе вещь. Перебор с отношением к женщине. Это сильно ломает, поэтому становится не смешно, когда читаешь.

Gurza

нормальный отзыв с хорошей долей цинизма.

SaNeK

На мой взгляд,хоть чувак и привел какие то пошлые примеры,связывая женщину и автомобиль.. Хотел сделать акцент именно на то что не стоит так долго идти к мечте,потому как по истечении слишком длительного времени,твоя мечта может оказаться тебе совсем не интересной) Если опустить какие то пошлости рассказанные в мерзких подробностях,то по моему в этом можно рассмотреть некий смысл... Не находите,друзья?

Stare

Цитата: SaNeK от 30 мая 2014, 02:18:52На мой взгляд,хоть чувак и привел какие то пошлые примеры,связывая женщину и автомобиль.. Хотел сделать акцент именно на то что не стоит так долго идти к мечте,потому как по истечении слишком длительного времени,твоя мечта может оказаться тебе совсем не интересной) Если опустить какие то пошлости рассказанные в мерзких подробностях,то по моему в этом можно рассмотреть некий смысл... Не находите,друзья?

Полностью согласен, читал отзыв до этого, но никак не мог внятно собрать свои соображения и  вылить все это на бумагу. Хорошо SaNeK, сделал это за меня.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Gurza

Цитата: Добрый от 02 апреля 2014, 11:58:11но что я хотел донести до нас,мужчин,это скорее всего то,что все хорошо тогда,когда этому своё время,а когда твоя мечта приходит к тебе немного не в кондиционном состоянии,в возрасте,который требует оочень глубокого сервисного то,отпустите ее и больше никогда не вспоминайте

z10b_Hittroff

Цитата: Punker от 02 апреля 2014, 14:21:03Мое мнение, что IQ для веселья над этим опусом, должен быть двухзначным
Пожалуйста-двузначный: B5

Глюки моих глюков, не мои глюки!